心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[动物微距] 海龟

你看这小海龟的眼神和那前爪动作,惹的我一个劲白眼。搞什么嘛,还害羞咧,那眼神坏坏的。

这个池子里有几只海龟,我见着的时候,刚好有个游客左手附在玻璃外,引逗海龟,那海龟很是好玩,跟着她的手在游,

所以我兴起,也拿着相机要拍,结果那海龟哧溜闪开了,于是我就准备着抓拍一张,得,于是就遇到这海龟了。还做出这动作这表情。我很是白眼,离开的时候丢它一句话,:“还挺会装啊,整的貌似不好意思似的。”

人家都不拍它了,还追着来了。

去去去,一边玩去。这丑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

月亮弯弯 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

大海龟是看到一个大虫子美女太俊,穷追不舍啊

你不喜欢没用,海归喜欢你捏,哈哈,回家看看床底下是不是跟着来了  发表于 2015-4-10 15:21
这海龟忒丑了。最不喜欢的一种。  发表于 2015-4-10 15:20
海龟眼睛真大,还带着黑眼圈,是不是熬夜上网了?

O(∩_∩)O我猜想那是老年斑。嘿  发表于 2015-4-10 18:07
月亮弯弯 发表于 2015-4-10 15:18
大海龟是看到一个大虫子美女太俊,穷追不舍啊

哈,想起那年,有朋友送了一兜大闸蟹,煮的时候锅没盖严实,居然跑出来一个。就这个,居然从厨房跑到卧室,愣是没给我发现,就感觉每晚上夜深人静的时候,怎么床底下有动静,一开始还以为是老鼠,关起门来,准备好棍扫帚,就把扑腾了半天是只螃蟹,居然三天还活着。
心海眷恋 发表于 2015-4-10 18:10
哈,想起那年,有朋友送了一兜大闸蟹,煮的时候锅没盖严实,居然跑出来一个。就这个,居然从厨房跑到卧室 ...

哈哈,姐姐你要笑死我啊,没爬你被窝挠你就不错啦,哈哈