心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【春天的味道】蓝,绿,白

阳光能有什么味道,天空就有多少话说。旅行,让我知道了阳光的味道 和天空的述说。

曾经读过一篇文章《花开的声音》,当时不明白花开怎么可能有声音,但作者说,花开有着极美丽,动人的声音,如今明白了,只有对生活热爱的人:在她的心里,眼里,整个大自然都是有生命的。

轻轻的闭上眼睛,回忆曾经感受到的大自然的 蓝天白云和绿草地。用心的去感受阳光。

风很温暖,轻轻的抚摸着我的脸颊。蓝天溶解在了阳光里,光缓缓的淌过我的脸,我的身体和我的灵魂。

有一股凉凉的东西顺着我的脸颊流了下来。我知道,那是久违的泪。

清清的,淡淡的,来自心底的感动。我想,这就是旅行,永远让我迷恋的原因吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

枯之夭夭 + 10 赞一个!
月亮弯弯 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

清澈的美。
缘来有你 发表于 2015-4-10 23:40
清澈的美。

咦 奇怪了 我的帖子还没发出去 你怎么就可以回复了啊。。。。
月亮弯弯 发表于 2015-4-10 23:55
大自然赋予的颜色是最美丽的,纯洁无暇,感动世间万物都在努力的生长。

不得不让我感觉 月亮的敬业,我感觉任何时候发帖 你就在我的身边。
缘来有你 发表于 2015-4-10 23:40
清澈的美。

传了照片 还在上面写着文字 就看到你的回帖了。
大自然赋予的颜色是最美丽的,纯洁无暇,感动世间万物都在努力的生长。

蓝蓝的天空
在旅行中阅读
在阅读中旅行
那里有片安稳土地
那里有不会皱眉的云朵
那里有最纯净的空气
那里还有一颗等待你微笑的心
雨弦 发表于 2015-4-10 23:58
不得不让我感觉 月亮的敬业,我感觉任何时候发帖 你就在我的身边。

必须的
蓝,绿,白,好美~~~
阳光能有什么味道,天空就有多少话说。

这样的洁白湛蓝,真让人喜欢。