心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] 《Yellow》

所属专辑: Yellow
演唱者: Coldplay
作词: Coldplay
作曲: Coldplay
编曲: Ken Nelson / Coldplay

《Yellow》是Coldplay真正意义上的成名单曲,它的面世经过在Saturday afternoon at Glastonbury和highlight ofthefestival的演出后,这张单曲冲上了英国单曲榜的第4名。关于这首歌,马丁说道,“这是一首威尔士歌曲,它是在利物浦和威尔士写的,那时我们正在录音,那里美丽的景色给了我无限的灵感,在一个异常美丽的夜晚,我完成了它,这首歌听上去并不那么时髦,而且很简单,但我在创作和演唱的时候确实全心全意的。

Look at the stars
Look how they shine for you
And everything you do
Yeah, they were all yellow

I came along
I wrote a song for you
And all the things you do
And it was called yellow

So then I took my turn
Oh what a thing to have done
And it was all yellow

Your skin
Oh yeah, your skin and bones
Turn into something beautiful
You know, you know I love you so
You know I love you so

I swam across
I jumped across for you
Oh what a thing to do

'Cause you were all yellow
I drew a line
I drew a line for you
Oh what a thing to do
And it was all yellow

Your skin
Oh yeah, your skin and bones
Turn into something beautiful
You know, for you I'd bleed myself dry
For you I'd bleed myself dry

It's true
Look how they shine for
Look how they shine

Look at the stars
And all the things that you do

仰望天上星星
看着它们为你绽放光芒
而你却如此胆怯小心
跟随着你
我为你写下一首情歌
因为你表现出的胆怯小心
歌名叫做YELLOW
我会全心全意
想突破你心房 赢的你芳心
却也担心害怕起来

你的肌肤
是如此美丽脱俗而真实
你该知道
我不可自拔地爱上你
你该明了
我以深深爱上你
整颗心早已游向你
整歌人想急着飞奔到你面前
却又止步
不知如何靠近你
哦!这是多么艰难的一件事
因为你事如此胆怯小心

你的肌肤
是如此美丽脱俗而真实
你该知道
我愿意为你抛开一切
你该明了
我为你失去生命也不可惜

这是真的
星星都因为你绽放光芒
星星都因为你绽放光芒

看!他们为你绽放光芒
看!他们为你绽放光芒
星星都因为你绽放光芒

仰望天上星星
看着他们为你绽放光芒
而你却依然如此胆怯小心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

你这个是个翻唱。  发表于 2015-4-12 23:50
介入 发表于 2015-4-12 23:25

嘛?
你咋把我的音频拿出来了?
我的帖子里是隐藏着的。
暗夜·冷殇 发表于 2015-4-12 23:49
嘛?
你咋把我的音频拿出来了?
我的帖子里是隐藏着的。

郑钧的这首流星,我都不知道已经喜欢了多少年。
一听你的,我直接给骇死了。
一直在听了。两首一起。
介入 发表于 2015-4-12 23:52
郑钧的这首流星,我都不知道已经喜欢了多少年。
一听你的,我直接给骇死了。
一直在听了。两首一起。

你难道 不知道他是翻唱酷玩的?
这个可是酷玩乐队的成名曲呀。
这曲再熟不过了,听着依然很有感觉!
这曲再熟不过了,听着依然很有感觉!
介入 发表于 2015-4-12 23:25

介入美女好!有空多来分享哈