心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 【雅韵图文】 贴赠美女《青花瓷》幸福平安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 很给力!
暗夜·冷殇 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

祝美女“青花瓷”妹妹开心、快乐、幸福、平安!
没抢到
小翠))))))))))上酸菜啦,,,,,,,
话说 这个顶着大幌子的假鸽子,制图好 ,音乐好。
我纳闷,为什么不做姐姐,非要冒充哥哥呢?

哈哈,,,真没你这样的。  发表于 2015-4-13 14:45
哼...哼....就是你哥  发表于 2015-4-13 12:12
一描清花,一染青色。
烟雨朦胧,水墨晕染。
        闲暇之时,我爱逛论坛,无意中发现有关“青花瓷”的图文帖十分精美,且发表于俺生日那天。我心中暗想,竟然有这么巧的事,这个“骑着蜗牛登月球”的马甲是谁呢,难道是我认识的朋友,某天恰巧在聊天室的某个房间见着了,我只给了一句话:谢谢你,发有关我名字的帖,又恰巧在我生日之时。近日有幸得知,原来是一位和我一样超爱音乐的姐姐,这不能不说是一种缘。
       今日一踏进家园论坛,姐姐送的精美生日帖映入眼帘,让我心潮起伏,久久难以平息。相遇是缘,相知是幸,感谢有你。让我们以心灵为媒,音乐为友,一路相伴吧。
青花瓷@ 发表于 2015-4-13 13:35
闲暇之时,我爱逛论坛,无意中发现有关“青花瓷”的图文帖十分精美,且发表于俺生日那天。我心中暗 ...

小翠,赶紧的给姐姐上酸菜呀
真漂亮,赞叹个
不敢评论,只因太美。
柔情似水的歌声,帖子真是好美!