心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

相约这里

今天的工作实在无聊,什么都不让做,突然想到了心灵家园,记起了这里的一些成员(聊天室),只是一些,于是……嘿嘿,你懂滴……

在这沉醉的季节里,我们相聚在心灵家园,一起度过快乐的时光。。
这里的人善良、热情,这里的环境清爽宜人。。
这里海纳百川,这里庭院深深,这里满庭芳香,这里雨荷飘香,,
在这里,我们可以品味经典音乐,聆听天籁魅音,
在这里,我们可以踏歌畅行,追寻自己的音乐情缘,
我们相约夕阳红下,一起逛黑风岭上的蓝颜居;游桃花岛中白云深处的水云间,那里的云白白,那里的水无形,
我们相约在风的季节,漫步在山野幽居,到清茗轩里赏焦月听琴声;去醉兰亭的醉花荫下邂逅浪漫。。
寻一个天长地久的朋友,觅一个一生陪你走的知己,一起去休闲吧有杏不需梅里,或契阔谈讌或静静聆听彼此的心声。。

我相信,在心灵家园的日子,
一定是一段幸福时光,一定是一曲欢快的乐章,一定是一副最美画卷。。
让我们在这最最幸福的时光,哼唱着最最欢快的乐章,绘出一副最最美的画卷。。。

评分

☆碧雪☆ + 10 赞一个!
淡淡 + 10

已有 0 人打赏作者

胡图 发表于 2012-6-21 21:32
话说今天太长了,明天会好一点,不用怎么想过时间,天一黑就睡觉~~~

明天休息了,,真好。,,,

不是明天 休息啊,今天是夏至,白天最长,明天渐渐变短,一短了你活儿忙不过来就不会无聊啦~~  发表于 2012-6-21 21:44
哈哈,心念好细心哈,看着这一个个熟悉得不能再熟悉的名字,心底暖暖的……
话说今天太长了,明天会好一点,不用怎么想过时间,天一黑就睡觉~~~
继续心念胡图着
把一个一个的家园连成一串,落笔成一段文字,诉说其中的感动··
我来散花❀❀❀···
弱弱的问,下次会不会再加上人物了?

点头。所以奥拍手散花 嘿嘿  发表于 2012-6-25 12:18
一个一个的熟悉是名字连在一起,突然想起几年前的事了,就是把N多的房间名串一起,太有才了。。。  发表于 2012-6-24 17:32
笑语飞扬 发表于 2012-6-22 07:55
把一个一个的家园连成一串,落笔成一段文字,诉说其中的感动··
我来散花❀❀❀··· ...

人名啊,,这个我还没想呢,,再说我就认识几个人,。。
心念 发表于 2012-6-22 09:20
人名啊,,这个我还没想呢,,再说我就认识几个人,。。

嘿嘿 只是问一问,没准以后会有这么一段文字
小喜鵲 发表于 2012-6-23 17:58
美姐

真是文若春华 慧心巧思

哈哈,这两个词用在我这真是不合适啊 。。

各大宝号让你给串的文若春华 这必须具备慧心巧思  发表于 2012-6-23 18:58
笑语飞扬 发表于 2012-6-23 11:32
嘿嘿 只是问一问,没准以后会有这么一段文字

恩,那到时里面一定有笑语飞扬,,,\(^o^)/~