心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【春天的味道】蜂恋花

蝶恋花外传:

话说疯三叔把鱼儿救出去以后本来以为自己可以混个媳妇安居乐业,可谁想那鱼儿趁三叔不注意偷偷溜回大海去了,害得三叔苦闷好几天。

这不,三叔已经看破红尘,喝了高粱制作的一种药水摇身一变,变成了一只蜜蜂,它宁愿做一只小蜜蜂,默默无闻,忙碌辛勤的采蜜,过着平凡又简单的生活,这样就很快乐了。

要说这三叔也是很聪明,这辛苦劳动的付出也没有白白付出,刚在蜜蜂届混了几天就被蜂王看重,被封为蜂管家,看看这身打扮就知道他混的相当不错,过得相当潇洒,比人类混的出息多了。瞧瞧这纯金黄色的黄马甲,还是皮毛的,纯皮毛啊,怎么说也要几万。看看这黑色皮裤,那是国外进口来的虎皮做的。看看那翅膀,镶着金色花边,闪闪发光,在阳光下刺眼啊。在看看那嘴,都变得格外长又细,吓死个人了,在蜜蜂届谁的嘴巴长就代表是骨干了,能力那不是一般的强。

这三叔很是得意啊,当然也是自己辛勤换来的。每天看他不得闲啊,早出晚归带着工蜂们采蜜,带领蜜蜂们寻找哪里有花开,这不领着蜜蜂来到心灵后花园采蜜来了。一会儿这采采,一会那采采,还不忘记监督其他蜜蜂是否好好工作。当然他还惦记着花落,顺便门缝看花落几眼,我就说嘛,这三叔当了蜜蜂还是不忘凡心,来到心灵果然是有小九九的。可惜啊,花落正眼都不瞧他一眼,花落最近迷上电视剧了,哪里还有功夫瞧他那嘚瑟啊。

心灵后花园的桃花,梨花,各种花开的旺盛,可以说百花齐放啊,估计这三叔还要呆上一阵子,满载而归了,花落可犯愁了,难不成他在这自己只能宅家里看电视了吗。这可不是花落的风格,还是带上相机给三叔和这花儿亲密接触的瞬间定格在画面里保存下来吧,这也算对三叔痴情不改的回报吧。三叔小姿势摆的还不赖,这不上了心灵画面头版,欢迎各位来参观拍照留念,和三叔拍一张给花落口袋送十个金币,偷拍者罚款100元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

月亮弯弯 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

拍的照片太美了。敬仰中。。。

yxins 请斧正 谢谢  发表于 2015-4-18 21:49
艾玛,作业又来了,我的脑筋要急转弯了
拍的真好,赞叹中

青衣水袖你好 , 新手上路请多多关照, 谢谢你。  发表于 2015-5-13 21:30
开动脑筋一会来写字
好图片....

多多关照, 谢谢  发表于 2015-5-13 21:34
情哥你好 , 新手上路请多多关照, 谢谢你。  发表于 2015-5-13 21:31
照片特写细致入微,生动无比,文字活泼调皮有趣,快乐无比。

欢迎常来。  发表于 2015-5-13 21:48
缘来有你你好 , 新手上路请多多关照, 谢谢你。  发表于 2015-5-13 21:32
哈哈,调侃而已。高粱的图片实在太美了。  发表于 2015-4-19 16:08
拍的这么好,没啥说的,点个赞

老师你好 , 新手上路请多多关照, 谢谢你。  发表于 2015-5-13 21:32
高粱拍的蜜蜂太美了,不同视觉都被捕捉到了,嘿嘿,从来没这么近距离观察过蜜蜂呢。是不是拍照也很危险啊。我还是忍不住给配了些搞笑的字,但愿没破坏你的美感,哈哈。

这么客气,哈哈,你多拍,我多写~  发表于 2015-5-14 10:17
月亮弯弯你好 , 多亏你的润色,非常感谢,新手上路请多多关照。  发表于 2015-5-13 21:35
好图片,真是逼真鲜活,编的文字充满乐趣,月亮有才

花落你好 , 新手上路请多多关照, 谢谢你。  发表于 2015-5-13 21:35