心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【春天的味道】三叶草——幸运的鉴证

三叶草,又名车轴草。俗语幸运草。在这里又要说到动画片《樱桃小丸子》。
  在那部动画片中,有好几集有关三叶草的情节。在春天的原野,穿红色背带裙的小丸子和穿湖蓝裙的小玉一起趴在地上拨动草丛。不久,小玉惊喜地说:看,我找到四片叶子的幸运草啦。
  传说四片叶子的三叶草能为人带去幸运。
  嘿,我找到过两次。不过我没摘它。摸了摸它的叶子,就离开了。
  前两天看它们开了花,拍下来,再来赚金币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

枯之夭夭 + 10 赞一个!
月亮弯弯 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

自己坐自己的沙发。坐坐坐坐坐。
后期也懒,抢钱不要太狠~鄙视~
这我不吃。
沐暮又给俺们上了一课,原来三叶草是这样子滴,我一直叫它们四叶草,我还奇怪怎么三个叶子叫四叶草,原来错了,哈哈。现在到处一片绿色的海洋,花儿们都开的争艳,虽然三叶草的花儿很单调,却也在努力的开放。木呆呆是幸运的,找到了两次四叶草,嘻嘻。
貌似这种草很常见,可是开花从来没见过,见过三叶草开花的人应该也是最幸运的人。

俺们都很幸运~  发表于 2015-4-23 16:42
我们这里有种树叫做三叶树,速生,高大,四季常绿,四季都发芽生长。没注意有没有长出四叶。

拍下来看看~  发表于 2015-4-24 17:45

三野草不是阿迪吗,哈哈,小盆友才看樱桃小丸子,鄙视!

很好看,我喜欢!

假的反义词。  发表于 2015-4-28 11:58
真的喜欢?真的?  发表于 2015-4-26 10:28
这个我这儿也有,大片的翠星点的白,很漂亮的。拍出来居然像葱头