心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

乱~(9)

左手是只能午夜梦回的再也回不去的强说愁
右手是今时今日欲说还休的好个秋
午夜的萨克斯~
你声势浩大来势凶猛的撞乱了那刻意躲进虚掩的房门后的前尘旧事

隔着岁月的烟尘,一如当初那么历历在目鲜明生动!

遗忘?失去?
哦~原来是残留的一些东西让人措手不及

我们都能原谅荒唐,荒唐的是我们无法遗忘~

搁浅的,何止是记忆的小舟?

在记忆的轮回里重逢
天还是天,地还是地。
站在回忆的岸边和荒芜了的岁月隔岸对峙。

旧时天气旧时衣,只有情怀~不似旧家时

刻意的掩藏,不过是以为强大到可以遗忘。

层层叠叠又缠缠绵绵的记忆力却在嘲笑着人的自以为是

于是心有不甘,却又无能为力的学会了向记忆妥协~

大概就是这样吧~
有多费尽心力的去遗忘,卷土重来的记忆就能有多刻骨难当。

经不住的似水流年~避不过的烟花易冷

学会了平静地诉说,学会了不动声色的难过。

满眼春风百事非~海棠年年开依旧

午夜的萨克斯~
谢谢你陪着我
让我能和过去的自己握手言和~

评分

心嘉 + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

坐沙发再看~~
措手不及的除了那些迷乱,还有我们之间的美丽故事。
流年似水,安静度过每一天、每一个夜晚~~~
我怎么感觉 这个午夜的萨克斯~在没完没了的吹?
到底是谁呢?那么大的肺活量

吹破了冬风海棠依旧红
吹散了乌云雁儿掠长空
吹的游人醉
吹的梦翩飞
好嘴好嘴
午夜的萨克斯,勾人心思,记忆如能轻易释怀,明天或许也不存希冀,越想稀释在诉说里,却又越加浓烈的翻涌着,亲爱滴,很给力,可以和昨天的握手……
午夜萨克斯,诉不尽的离殇,理不清的纷乱思绪。
醉梦惊鸿 发表于 2012-6-23 11:13
午夜萨克斯,诉不尽的离殇,理不清的纷乱思绪。

只要有你。。。。
心嘉 发表于 2012-6-23 07:45
午夜的萨克斯,勾人心思,记忆如能轻易释怀,明天或许也不存希冀,越想稀释在诉说里,却又越加浓烈的翻涌着 ...

++
怎样的灵犀啊。。。。。。。。。
暗夜·冷殇 发表于 2012-6-23 04:23
我怎么感觉 这个午夜的萨克斯~在没完没了的吹?
到底是谁呢?那么大的肺活量