心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【春天的味道】秦风

兵马俑博物馆1

兵马俑博物馆2

第一馆

第三馆

浩浩荡荡的战队阵列

侧面

他们的背影

兵马俑,又称秦始皇陵兵马俑、位于中国陕西省西安市临潼区东5公里的下河村。秦兵马俑坑位于秦始皇陵封土以东约1.5公里处,普遍认为秦始皇兵马俑位于秦始皇陵的外围,有戍卫陵寝的含义,是秦陵有机组成部分。秦始皇兵马俑博物馆位于西安市临潼区,距市区约35公里,是秦始皇嬴政陵墓的一部分。1975年7月10日,陕西省临潼县发现秦代兵马俑。1987年,秦始皇陵及兵马俑坑被联合国教科文组织批准列入《世界遗产名录》,并被誉为“世界第八大奇迹”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

月亮弯弯 + 10

已有 0 人打赏作者

天好蓝,好像我好久没看到过这么好的蓝天了,好向往啊。兵马俑好整齐啊,哈哈,没去看过呢,有机会去西安走一走~
豪迈,大气,震撼人心的西北影像
人不多哦,要是五一不知道会不会人山人海的。
好多泥人,待遇不错啊。
勾起了些许记忆,葫芦娃的造型不知道是不是从这儿演变的。
好像是每排都是4个人的纵队。