心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他关联] 【每周一对】8 佳句奖励与欣赏

【每周一对】8共13名版友参与,由出句者单色调 选出佳句作者3名: 涤心问弦       醉梦惊鸿      梅朵     

出句:散尽榆钱春买断  【单色调】
对句:邀来月色梦收藏  【涤心问弦】

第一枝:邀来月色  枕其入梦,让月的清凉,浸润梦的衣裳,予我收藏~~  工整好句~

出句:散尽榆钱春买断【单色调】
对句:掬来花瓣水流芳【醉梦惊鸿】

第一枝:水载落花,香流十里,带给远方的他春天的消息和故人的思念~~

对句:赊来柳线绿营销【梅朵】

第一枝:柳线。。春物做来营销,营销:是营造和销售吧。绿色的春天,姹紫嫣红的春色,当是销售量十足吧  ~~这买卖赚的
过:)))

佳句欣赏:
出句:休惜雪絮柳清仓【墨染青衣】

对句:祭出荷箭夏擒来【霜冷】

对句:吟穷柳色意难休【梅兰竹菊】

出句: 散尽榆钱春买断 【单色调】
对句: 斟空杏酒月封盘 【梅花雪】

出句:散尽榆钱春买断 【单色调】
对句:澄清雾霭日迎新 【冰山~】

对句:沥干烟雨夏来迎 【缘来有你】

对句:收来碧水月经营  【涤心问弦】

对句:收齐夏梦月承怜 【金色雨季】

对句:编成柳帐燕推销  【人云不云】

奖励:涤心问弦   醉梦惊鸿   梅朵  (每人60金币)
         美人迟暮   墨染青衣   霜冷(3) 冰山一角(2) 梅花雪  梅花三弄  紫叶催微  yxins  金色雨季  人云不云(2)(每帖奖励 红花一朵)  
谢谢大家的好句,由于涤心问弦有特殊情况,不便出句,【每周一对】9的出句,由我来完成,希望大家继续参与。期待大家精彩好句~~~~~~

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

谢谢一枝和单色调,辛苦了~

谢谢梦梦佳句  发表于 2015-5-4 21:51

评分

欢乐对联 + 60 很给力!

好敬业的斑斑!谢谢一枝和单色调。

谢谢缘来的佳句  发表于 2015-5-4 21:52
奖励已经全部发放完毕,请大家继续【每周一对】9. 谢谢~~~~
谢谢一枝 和单色调,问好! 一枝辛苦你了,

谢谢支持  发表于 2015-5-7 08:31
感谢一枝版主,帮我改了错字,欣赏了

谢谢梅朵支持~  发表于 2015-5-7 08:32