心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他关联] 【快乐对联】版2015年4月总结与奖励

【快乐对联】版2015年4月总结与奖励:

涤心问弦: 93贴(对句)
人云不云: 72贴(主题9  对句68)
单色调:    61贴 (对句)
冰山一角: 56贴(对句)
以然 :       48贴(主题15 对句33)
梅花雪:    47贴(主题3  对句44)
墨染青衣: 37贴 (对句)
梅花三弄: 37贴(主题31 对句6)
醉梦惊鸿: 36贴(对句)
缘来有你: 35贴(对句)
水流年:     35贴(对句)
美人迟暮: 30贴(对句)
孤独的旅行者19贴(对句)
麦穗:         17贴(主题1  对句16)
新聆:         15贴(对句)
紫叶催微:  12贴(主题5 对句7)
梅兰竹菊     10贴(对句)
琴瑟:        10贴(主题9 对句1)
旁观者迷: 8贴(主题1 对句8)
幽幽回眸: 8贴(对句)
月下伊人: 8贴(主题1  对句7)
yxins:        7贴 (对句)
情哥:       6贴(主题1  对句5)
诗文浩渺:6贴(主题2 对句4)
水村渔市:7贴(对句)
倾杯醉月:7贴(对句)
来往的客:5贴(对句)
一声雁:   5贴(对句)
梁晨~:    5贴(主题4  对句1)
一醉倾天地 4贴(对句)
千年老妖: 2贴(对句)
ok_net:     2贴 (对句)
霜冷:        2贴(对句)
大智若鱼: 2贴(对句)
水禾:        2贴(对句)
丑了点:    1贴(对句)
乌卡卡:    1贴(主题)
雨后:       1贴(对句)
沉默的塬:1贴(对句)
安处先生:1贴(主题)
暗夜冷殇:1贴(对句)

本月优秀版友(每人奖励金币150):梅花三弄      单色调   人云不云    梅花雪    涤心问弦
本月活跃版友(每人奖励金币100 ):以然      冰山一角     水流年    醉梦惊鸿    缘来有你

以上版友跟帖领奖~~~~~~~

谢谢大家对对句版的支持,希望大家继续支持参与~~~~

祝贺对联版取得优异成绩!  发表于 2015-5-6 20:46

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

一不小心就榜上有名了~谢谢一枝,辛苦了~

缘版主你自己给我吧,就不用我亲自抢了~  发表于 2015-5-7 10:55
谢谢梦梦支持  发表于 2015-5-7 08:22
抢不抢?抢!  发表于 2015-5-7 07:36

评分

欢乐对联 + 100 很给力!

有金币领啊  那就不客气了 笑纳了

偷不偷?偷!  发表于 2015-5-7 07:36

评分

欢乐对联 + 150 很给力!

谢谢一枝菇凉。。。。

谢谢以然支持~  发表于 2015-5-7 08:22
借点吧,有借无还。哈哈  发表于 2015-5-7 07:37

评分

我也来领了,谢谢心家,谢谢对联,谢谢一枝。

谢谢缘来~~  发表于 2015-5-7 08:22

评分

谢谢一枝,辛苦了。

谢谢梅梅  发表于 2015-5-7 11:41

评分

谢谢一枝  辛苦了  领钱钱是好事哈  笑纳了

多谢涤心支持  发表于 2015-5-7 11:42

评分

赶紧抱财回家。。。
一枝辛苦了。。。么么哒。。。

谢谢梅花  发表于 2015-5-7 11:42

评分

领奖来了,想想怎样花才好。

告诉你怎样花。。用金币换积分 然后,点礼物,送与人的姓名:第一枝 1辆悍马。。。明白了没:)))  发表于 2015-5-7 22:32

评分

想不到,名列前茅了。哈哈哈,谢谢一枝!

谢谢冰山  发表于 2015-5-7 22:31

评分