心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记]

姐~~,昨儿晚上某人看到你背影了,我急急忙忙的冲过来,连马蹄卷起的灰尘都木看到。我每次想你,你都能感应的到对吗?比那个冬瓜强多了,我念叨他好几天也没主动给我写个邮件,非等我大呼小叫的呼唤着》》》冬瓜蓝蓝想你啦,这人才慢悠悠,晃悠悠的冒个头,来上那么一句千金的话,忙啊忙。我忙我还抽空想你们呢,哼哼,忙忙忙你个冬瓜,咒你炒菜只有冬瓜,零食只有冬瓜条,美女天天敲你个冬瓜头。

前几天瞧见有人也在论坛自言自语叽叽咕咕,也是喝多了的样子。就忒深刻的怀念起酒鬼侃天侃地的时光来。曾经咱们都没时间,他也一个人编好玩的故事,编的那是非常的胡扯~不过我还是觉得这样好,懒懒再也不用担心冬瓜的学习了,哈哈。姐要好好学习!

姐,有段时间晚上光看着你们天马行空我都乐得合不拢嘴,怎么就记不得说什么了呢。。。我又不是一个会收藏的人,都没想过存存,可惜可惜。还有脑壳那么多的东西也就没了。没了就没了吧,我知道你们都在我抬手的地方。

评分

缘来有你 + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

可惜可惜。

还好.......  发表于 2015-5-15 16:00
还好还好。  发表于 2015-5-15 10:58
看来你们姐妹情深啊,想她就去见她。

国外呢,哪那么容易见。  发表于 2015-5-15 10:58
嘿嘿,我在这我在这。你的那个祝福还是抱怨啊,我已经转达给冬瓜,你知道,他是老房子着火,谈恋爱谈到没朋友那种人。现在是天天牵着狗,带着猫,挎着蜜,在公园晒太阳,那真不是一般忙。你体谅他,咳咳,体谅他。。。

哈,姐,我知道你在哪里就好~  发表于 2015-6-4 09:22
黑社会 发表于 2015-6-4 04:20
嘿嘿,我在这我在这。你的那个祝福还是抱怨啊,我已经转达给冬瓜,你知道,他是老房子着火,谈恋爱谈到没朋 ...

还真是太忙了,那我就宰相肚里能撑船,体谅一回重色轻友的家伙吧。
“我知道你们在我抬手的地方”这种感觉真好!有心的老婆

那当然!抱抱!  发表于 2015-6-9 20:46
夫人也要在哦。  发表于 2015-6-8 22:20