心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【温情五月】520洋洋 音符 小墨 小螺丝 浪漫窝

浪漫窝
原唱:弦子     翻唱:优乐美
用笑声 当前奏 面对整片星空 一起唱着
敞开窗 微风陪着梦流动 无限的快乐
在这 幸福就像音符流通 变成一首 送给我的歌
我们一起盖浪漫的窝 爱是每天唱一种感动
你把风雨都隔在 宇宙的外头 这里剩下温柔 浪漫窝
把气球 塞满了 在这房间飘出 一座彩虹
代表着 两人未来的天空 心灵多相通
在这 幸福就像音符流通 变成一首 送给我的歌
你把风雨都隔在 宇宙的外头 这里剩下温柔 浪漫窝
听见了吗 大声的呼唤
回音是你我 的梦想
看见了吗 倒映的晚霞
我就依靠在 你身旁
你把风雨都隔在 宇宙的外头 这里剩下温柔
你把风雨都隔在 宇宙的外头 这里剩下温柔
我们牵手盖浪漫的窝 爱是每天那一句加油
听你说彩色生活 只等我点头 让全世界心动 浪漫窝
浪漫窝  浪漫窝  浪漫窝

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

音乐一出,好年轻的节奏,哦,年轻多好!好好听的女孩声~~~~~~~~~
也是离麦远点

手机录滴,一不小心就爆麦了。。。  发表于 2015-5-20 10:23
小伙伴们520,有小小的跑调,很想重唱可总是没时间,感受到我心意就好对吧,嘿嘿,GO。。。游戏去。。。
红梅舞雪 发表于 2015-5-20 10:16
音乐一出,好年轻的节奏,哦,年轻多好!好好听的女孩声~~~~~~~~~

哎,快老了老了,红梅每首歌都唱的非常棒,像专业歌手,偶是打酱油滴,哈哈

哈哈哈哈哈。。。。  发表于 2015-5-20 11:06
我是买火柴的,吼吼~~~~·  发表于 2015-5-20 10:27
好听,欢快的歌曲,让浪漫窝充满了幸福快乐!!!!
冰蝴蝶 发表于 2015-5-20 10:22
好听,欢快的歌曲,让浪漫窝充满了幸福快乐!!!!

谢谢蝴蝶,你也很浪漫快乐,嘿嘿
扑倒。。。。。。。。。。。。。么么哒,,,,,,,,狠狠的MUA    MUA  MUA
每次都把我放在后边..
妞妞的歌声一如既往的美妙动听,你就是我心里的明星。5也20,咋没有我的名字?