心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【人在旅途随心记】在路上

人在旅途的日子

——— 月亮弯弯写于2015年6月4日

自从晨晨让我来人在旅途帮忙,一直都没有太多关注版面,只是每个月末跑来帮晨晨做一下小结就跑掉。前段时间由于版面调整,晨晨调去诗歌了,我不得不接下这个重担。或许人们会说,一个论坛,一个版面,谈不上什么重担,不过是大家一起娱乐而已。而我不知道怎么的,就感觉肩上的担子沉沉的,或许因为晨晨走了,我不能让这个接力棒在我手里断了下去。我想我有责任用心做好,接好这个担子。

于是,我开始用心呵护人在旅途,我并不爱出去旅游,也没那么多闲暇出去游玩,心里多少还是有点压力的。在花落的帮助和支持下,我开始搞活动,开始用心经营这个纯净又快乐的版面,我慢慢发现自己爱上了这个版面,原来这里就像一方世外桃源般的静逸,安详。而喜爱这个版面的人也都在悠闲自在的享受着这份宁静的快乐。慢慢我发现很多好友来发帖,默默的支持着月亮做好这个版面,有晓斐的美食让我巴不得啃屏幕的感觉,雨弦姐姐仍旧是到处游玩的美图美景让我流连忘返,蔓蔓姐姐总是默默的为我帮忙整理资料,花落也带来自己和好友们的旅游分享,还有更多的朋友们踊跃的来分享和欣赏这满园的芬香,让我感受到了那份开心和感动。

我从来没有想过自己会在网络里留恋一些东西,而如今我深深的爱着这方净土,成为我的牵挂,我的不舍,那些美丽的风景,可爱的人儿,无一不成为我愿意驻足的港湾。

也感谢夭夭一直默默的陪伴,有她在我就不会感到孤单。今天敲下这些字,只是随意的一些心情,我正式接手人在旅途两个月了,希望我们的旅途越来越精彩。     

注:我开这个小帖,就是想为旅途和所有热爱旅途的伙伴们留下一份美好的记忆,喜欢旅途的朋友都可以跟帖随时写下自己的小心情,小快乐,小忧伤,小惊喜,图片也好,文字也好,都是我们最珍贵的礼物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

来的早不如来的巧,沙发上躺着真舒服支持月亮,时常被你的敬业精神感动着。
水如烟 发表于 2015-6-5 11:33
来的早不如来的巧,沙发上躺着真舒服支持月亮,时常被你的敬业精神感动着。

哈哈,如烟好,我本来想在沙发写点别的字呢,我还是加主贴里去吧,抱着你一起坐沙发,享受这人生最美的风景,有你真好,我愿永远拥抱着你陪伴这一路的山高水长。。。。
这么温暖的帖子,读的感动,发自内心的文字才是打动人的,真正用心了才有了责任感和归属感,相信我们可以创造美好,相信我们可以收获欢乐。月亮很棒,月亮加油!
晕,沙发板凳全给抢了,太不地道了吧,先占地板吧.
山野的风 发表于 2015-6-5 11:55
晕,沙发板凳全给抢了,太不地道了吧,先占地板吧.

你确定你坐到地板上了么,哈哈,门外面去吧
花落 发表于 2015-6-5 11:54
这么温暖的帖子,读的感动,发自内心的文字才是打动人的,真正用心了才有了责任感和归属感,相信我们可以创 ...

面对你的赞赏咱从来都是照单收下,自己总也是被自己感动着。嘻嘻,我这是不是太臭美了,也不知道谦虚。所有的文字都喜欢从内心悠悠的流淌,那样的感受才是最真实最美的,也是最快乐的。感谢有你,感谢有大家,让我们一起挽着手奔向快乐。
花落 发表于 2015-6-5 11:54
这么温暖的帖子,读的感动,发自内心的文字才是打动人的,真正用心了才有了责任感和归属感,相信我们可以创 ...

我狂晕,我连地板也坐不上,你们这帮人怎么这么没人性啊
月亮弯弯 发表于 2015-6-5 11:57
你确定你坐到地板上了么,哈哈,门外面去吧

别的帖子抢不上沙发板凳也就罢了,这么重要的帖子,连地板也坐不上,真是哭晕了.我要加倍偿还,努力搬砖,盖楼...盖楼...盖楼...

那祸水在诗歌版,把小结全推给我了。如今我依据在短篇版延袭的习惯,开始用表格作每月小结,希望这样能稍稍减轻些负担。

我说不出越来越喜爱的话。我也想在世外桃源中默默调养生息。但是,只要客来,依旧不亦乐乎。