心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 枯之夭夭

枯之夭夭告辞书

小嗓子真的好突然,不管怎样,好好的!回来再一起玩

自己睡不着。索性来论坛转转,想到还会不会有热闹看。不过没看到继续辩论,倒是看到这里一个帖子。看了半截,手机没电。怎么办呢,卧室没有充电器。还要到隔壁取,还的守在插线板边上看帖回帖。要去么?夭夭和你很熟吗?明天不行吗?斗争的结果你看到了。我蹲在地上,一个字一个字的敲着,也是所谓的倾泻而下,收不住。
看了帖子才知道花落为什么在群里叫你。你受伤了,虽然语气轻松,可是知道一定不好过。我也不知道我的回帖你最后会不会看到。我不知道从什么时候开始,我也对很多事情失去了兴致,以前积极主动热爱的,现在提不起劲头。聊天室从开始喜欢发出乱窜,到坚守蓝色心情,到电脑都懒得开。论坛从每个板面都逛,到坚守短篇到只为看到熟人熟事才上来。夭夭,如果我们早一点相遇,早到我满心欢喜想要有个同性好友,那我一定不会放开你。即使是有木木我也会继续死缠烂打的走近你们。你体贴善解人意,好相处,年纪有相当吧,猜测。想来一起玩闹必然是很好玩的。只是相遇的时间不对。还没有相熟就面临告别。真觉得像是对于自己一个阶段进行告别。也许重新来过,我们还是没办法相熟,还是会错过。可是很希望所有的朋友都是安然无恙的走去自己的生活。就像冬瓜走进生活那样,带着我满满的安心和祝福。烦躁就安静一下。真的轻松的话,就别回来了,觉得不是自己想要的,那就继续回来寻找。我从来不在心家说永远,只说希望能更长就一些。希望这样一个地方和现实无关,玩玩闹闹又有情谊的地方尽量长久一些。你也是一份子。
我要继续去睡了,不管受了什么伤,自己能处理好就好,处理不好不要不愿意麻烦亲人朋友。要他们不就是关键时候在身边给与照顾和帮助吗。不要自己躲着自己承受。不止一次听说你走路走神,这个改掉吧。安。
不知道说什么好,夭夭要好好的,等着哪天我再一开屋门,看到你在,然后跟我说一句:嗨~我又来了!~~加油!必须好好的~~
没聊过,但是知道家人之中有个叫夭夭的,离开本不是个悲哀的词,可是你的帖子却让人好揪心,我不太会安慰人也不擅长聊天,我在网上看帖子的时候看到过这样一句话“人的心态是可以左右命运的”积极向上一点,开心乐观一点,我们的生活就会美好很多点,看看塞翁失马的故事怎么样,没有什么是绝对的好,没有什么是绝对的坏,但我们可以让自己拥有一个好的心态,不管是不是要回来,最重要的是要让自己的心情好起来。也不知道我说的话能不能给你带去好心情,但是我唯一想表达的宗旨就是夭夭要好好的开心的过好每一天
笨蛋,多大点事

告辞里某一段话没说的东西恐怕是你真正离去的原因吧。真不仗义。为了那丁点破事离开我们四个人一起玩到现在的论坛,你丫太不仗义了。
不说你,睡觉。
怎么会出现这样的事?无他,愿你早日康复。
不明白夭夭这是咋回事?
没听你说过,过马路让车给上了的事啊?你还有闲心抱怨抱你的交警不帅?看来伤的不大。
好了,该走的都走了,该来的也来了。但没必要这么干干净净。
谁得罪你了,谁伤害你了?是张三,还是李四,你是谁,你就是刘胡兰,爱谁谁!
最后我想问:真的没有朋友了吗?
额,我还第一次来论坛事务这版面,丫,这什么情况,还能扬扬洒洒这一大篇。鬼前段时间是说过你,可她没说这事。
相信你身体没大碍。

谁都看得出,你这是终于找了个理由不来了。

平安哥那话,真就没朋友了。
这时候唯有一词也不算恰当:见色忘友

傻女人,都一样一样的。