心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版块活动] 【五月之约】据说金币还有富余

来凑句子捡漏了啊……

出句1: 与东风约醉 【第一枝】
对句1: 和诗笔同春

出句2: 小月落深井 【第一枝】
对句2: 春声上露台

出句3: 登顶生高兴 【第一枝】
对句3: 放歌起自豪

出句4: 雨霁江山净 【第一枝】
对句4: 云开天地新

出句5: 文章清有骨 【第一枝】
对句5: 人物妙无双

出句6:  拂琴未许耽清夜  【第一枝】
对句6:  阅世何妨由梦乡

出句7:  竹影筛窗青破碎  【第一枝】
对句7:  梅香入墨醉糊涂

出句8     抱村流水三分绿  【第一枝】
对句8: 得月闲云一点清

出句9:  坐看春色回桃苑  【第一枝】
对句9:  静待东风过我琴

出句10:往事翻来忽一恸  【第一枝】
对句10:秋声过后怎无悲

出句11:所好无多  唯山唯水    【第一枝】
对句11:相知有定  和月和云

出句12:青柳垂湖  有舟不系    【第一枝】
对句12:春风过耳  无墨成吟

出句13   抱卷神游  与先贤会    【第一枝】
对句13:思之兴至 邀明月斟

出句14:梅酒初温  正剪灯时候 【第一枝】
对句14:四德早备  待泼墨消息

出句15:拄杖山巅  看云浮日月 【第一枝】
对句15:放歌时下  笑谁换乾坤

已有 0 人打赏作者

咦,格式怎么调整不了呢

评分

欢乐对联 + 300 很给力!

不信邪威武。。一小会就对了这么多,,汗。。欣赏了   向你学习~~不信邪版友虽然五月没有如约而至,但依然在暗香浮动的六月,翩翩而来了哈。 虽然活动结束了,但是依然要奖励文风潇洒的不信邪朋友,不为金币,只为约定~~~
敬仰,佩服中。。。
对的真棒,文思泉涌,意境出新,学习了,鼓掌~
第一枝 发表于 2015-6-5 22:11
不信邪威武。。一小会就对了这么多,,汗。。欣赏了   向你学习~~不信邪版友虽然五月没有如约而至,但依然在 ...

多谢一枝斑斑慷慨的大力吹捧以及钱钱……
缘来有你 发表于 2015-6-5 22:23
敬仰,佩服中。。。

咳咳……佩之服之,是啥子来着?
醉梦惊鸿 发表于 2015-6-6 11:13
对的真棒,文思泉涌,意境出新,学习了,鼓掌~

醉醉来捧场,我献上点儿啥好呢……
不信邪 发表于 2015-6-6 11:58
醉醉来捧场,我献上点儿啥好呢……

不用客气啊,你这些句子就够我学习一阵子的了~
醉梦惊鸿 发表于 2015-6-6 12:17
不用客气啊,你这些句子就够我学习一阵子的了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好滴,我是按双份儿准备滴  发表于 2015-6-6 21:30
哇,有吃有喝的,看起来好美味啊,谢谢啊,来一起享用吧~  发表于 2015-6-6 14:37
来来,慢用~~  发表于 2015-6-6 13:47