心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 蓝色心情

[网事阑珊] 蓝色心情 回忆录

来感动下,虚拟的世界真实的情感,蓝真的很重感情的,也喜欢你们的蓝色心情房间

抱抱花花~也喜欢花花。  发表于 2015-6-10 22:20
回忆里没有你

愿你有越来越多的快乐  发表于 2015-6-11 14:13
愿你有越来越多的快乐。  发表于 2015-6-11 11:29

深蓝色的海 和 以然

为啥把你们俩放一起,因为乐趣和心家两个屋子你们和我一起经历。应该是海边的小屋和蓝色心情。海无条件的支持者我从乐趣转战心家。每个节日祝福邮件是不会拉一个。说录音马上念了过来,你说你咋这么好捏。和以然也算是认识不短了,一直店小二店小二的叫着,仿佛真的是利索的跑堂一般。话说回来,咱们除了剁肉包饺子,其他话题真的是除了掐还是掐,道不同很难为谋啊。

蓝色心情奇遇记6
蓝色心情奇遇记12
蓝色心情奇遇记9
蓝色心情奇遇记11

常大哥 小梦 和 七古

心灵家园的蓝色心情开篇就是从你们开始,仍然记得初见小梦时候的喜欢。手足口病也是那时候知道的。也记得常大哥的教导,以及七的顽皮可爱。可惜走丢了不是吗?这张图还在呢。
蓝色心情奇遇记1
蓝色心情奇遇记2
蓝色心情奇遇记3

大饼脸 梦之蓝 红尘心醉

清风细雨 发表于 2015-6-11 11:10
老婆520~
蓝色心情--123的饺子
春暖花开 年关相亲关1 樱花之恋

清风细雨其实是大饼脸。梦之蓝是微风细雨。红尘心醉还有好多马甲,喜欢放歌。
蓝色心情--穷鬼
蓝色心情奇遇记9
蓝色心情奇遇记14
梦迴千年

一抹冰蓝 诺谐

你们出现太晚了,我去休假了。所以并没有留下什么文字。虽然后来陆陆续续的在屋子里也碰头,不过还是云和你们熟一些。云不说什么,那我也不写了啊,偷懒~谢谢!

让你们私奔不带我!
你们满意了吗?
瞧你这个大灯泡

你要偷懒可不行,你是蓝色心情的灵魂  发表于 2015-6-19 11:07

大爷 标准逗号

这对好基友应该放在一起。一个是句号一个是逗号,好邪恶的蓝蓝说过。曾经反复的听红尘有你常常独自流眼泪,因为担心你喝酒担心你为什么消失,担心没人陪你说话,姐总是坚信你会回来。而我貌似很容易就悲观绝望。看到你们这对好基友在各自的爱情生活路上奔波忙碌,我觉得好欣慰啊,蓝蓝再也不用担心你们的学习了,哈哈。

刘羡慕星际漫游记1
刘羡慕星际漫游记2
刘羡慕星际漫游记3
弄错的车站(1)初识
弄错的车站(2) 第一夜
弄错的车站(3)新的一天

小戴儿 123

记不太清是在短篇还是在屋子里认识小黛儿了,还有蝶,十四吗?还有小石头?因为没怎么说过话,所以印象也不是很深。可是知道感情是很好的。很为她开心。我一直都很喜欢乖巧懂事的小女孩,尤其是又这么有才华的,碎玉梦真的很经典,再也没有遇到那么让我耐心看完的长篇了。还记得我们一起搞得碎玉梦配音片段,很不错。整天和鱼儿老婆叽叽咕咕,不知道说啥,小孩子的体己话吧。

【晚会节目18】碎玉梦

蓝色心情奇遇记5

蓝色心情奇遇记10

莉恩

我很庆幸那天我给你留了言,抓住了差点流失的你。你是蓝色心情除了云和我私聊最多的人。你是那么善解人意温婉动人,虽然你总夸我好,可我想说,你才是我的追求~!

妈妈常教我一句话,为爱付出,没有高低卑贱之分。只要我们心怀谦卑,总有一双脚、一双鞋可以让你俯下身来,抓紧它,为它系上结扣,如同抓紧人生旅程的丝带一样,同样会抓住一片真情。妈妈那美丽的结扣,系住了爸爸一生的爱恋,也系住了跟女儿一生的母女情缘。

欢迎莉恩~~~

生命的感动——莉恩杂文集

你知道吗,开篇就是这个话题,我哭了。为你心疼,我抓紧发。  发表于 2015-6-12 22:58
我又翻看了一遍,打算挑一些发给你,愿现世安好。  发表于 2015-6-12 22:56

小喜鹊 一季如风 逸风

记得小喜鹊的嘴很甜,像是抹了蜜一样。应该是因为钓鱼岛问题她走掉了,至今我仍很疑惑,政治立场并没有对立,友谊为何会如此收场。俩风刚开始以为一个人。后来才知道是两个人,而且性别都不同。。越来越佩服自己的辨别人的能力了。对逸风印象很深,会一直挂在那里,如果说话也如同话匣子。还记得你和雨沫的同题,非常好看,蓝心里一直很内疚,因为不是首发所以很多都没给精华,,太较真了,只要是好文字,应该加的。后来逸风自己开了屋子,我不喜欢到处跑,所以慢慢就淡了,谢谢咱们的相遇~