心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 蓝色心情

[网事阑珊] 蓝色心情 回忆录

.蓝. 发表于 2015-6-17 16:08
萌大叔。你看你不看韩剧,结果你的误会,倒是把所有可能都扼杀了,哈哈哈~~那会还是小萝莉确实很害羞 ...

哈哈哈哈哈哈 ,,,,
有什么可能?

万般皆下品,唯有友情高!  发表于 2015-6-17 22:13

RE: 蓝色心情 回忆录

都快关了,邂逅了一段文字,谢谢你写的蓝色心情,祝你以后在心家玩的愉快。

蓝色心情
天空变成大海的时候,云湮没在蓝色的背景之中
世界因为天与海的蓝色将大地渲染
蓝色的世界沉淀了红尘中喧嚣带出的尘土
如琉璃般澄碧的空间弥漫出怀旧的风
曾几何时夕阳为蓝天抹一缕粉色的幻想
接力的弯月勾住了最后一丝晚霞
当繁星镶嵌蓝色星空的时候
岁月在蓝色的晴空演绎了彼此的年华
青春的日子是灿烂笑容的凝结
行走了半生的脚步在蓝色心情中伫足擦肩而过的一刹那弥留下彼此真诚的祈望
生命流逝了实体留下了剪影
当邂逅到来的时候匆匆的问候温柔了最后的祝福

一抹冰蓝

许久不冒泡的蓝老大看完我寥寥数语的回忆,硬是不干,强烈谴责我偷懒。偷懒的不止我一个好不好。。。记性好就得被压榨么,也没人可怜可怜我。好吧,那就专门开一贴仔细回忆回忆下您老的心灵家园历程。

新人报道 2012-12-16 19:23:00 您老踩着小碎步,扭扭捏捏的成为了蓝色心情案板上的小鲜肉。
小吃摊的故事 2013-1-10 20:20:20 您老一出手就知道有没有。其实我清晰地记得你说常去一家小饭店吃饭,对店主印象很深,所以我鼓励你写了这个帖子。现在读来,是不是有一种温馨之感。
【说年】年的故事 还有我们一起说年的故事,大家都是脑洞大开~
【说年】上元节之约--云冰  我想这是你和云得定情贴吧,翻看过往才发现,原来我这个灯泡还是红娘啊,哈哈。算不算是把你们整到了,有的没的都被我造谣成真的啦。
心灵童话故事接龙 还有你和天佑互动贴,那会我是真的真的不在这里啦,不然可以陪你玩玩。
【愚你同乐】瞧你这个大灯泡 你对我的反击,乐死我了。

因为不爱听歌,所以只贴了文字帖。其实蓝家老大歌才是王道,迷倒一众蓝。那些小蓝蓝都随着蓝色心情的尘封记忆最深处,那些感动必将温暖以后偶有的孤单。愿我们忙碌过后还有重逢玩闹的一刻。

切!  发表于 2015-6-19 13:56
哈哈,这才像话嘛  发表于 2015-6-19 11:16

补充~

经蓝老大 云儿提醒,补充一些其实记得的朋友,哈哈,人家不见得愿意被我写好不好,非要我挂上来,那就挂吧~

诺谐。。。刚知道个不是秘密的秘密。我竟然踢过你。。我心家的第一次飞踢,原来是送给了你,哈哈,真是太有缘分了,不是云说我都不知道。陈年旧账又被翻出来嘲笑一番。这一脚给蓝色心情带来的是福祉还是祸害啊。一脚踢来个代室主。。
我也不知道你到底是男是女,每次不是倒茶就是抱抱。然后我就当你是妹纸偶尔也抱抱你,送送玫瑰。匆太匆匆,都没啥交流过。可是你真的很有责任心,咱们素不相识(我以为的),蓝色心情交给你你打理的这么好,再次感谢~一起挂那么久祝你开心快乐。

晚卿,跟着诺谐老大一起来的。文字非常婉约动人,不是我不写你,其实我有记忆的。我知道你在那啥我上不去的地方玩。然后见面就是打招呼了。

隐身江湖 进来就放歌,口头禅 欧诺个,第一次说话真的是被搞晕了,那么多的口头禅,我还以为是加密的呢。。。

若西,这丫头说刚来心家就来蓝色心情,我怎么一点印象都没有,真的是傻了笨了。
花落,我把对你的话留在我们分别说,哈哈,就是不用说的意思。

幸福的理由,到现在我都不知道这是谁。真的是挂到地老天荒啊。

紫风铃,我们认识好久了,可又总是关系淡淡的,不远不近。我发的说说你不点赞,我都不知道你还在身边。还记得我们都认识的寂静吗,还记得你写的诗,还记得你的紫花吗?还记得有这样一个地方你还来吗。。。

就是那个意思!  发表于 2015-6-19 13:56
不用说,就是不要分别…………  发表于 2015-6-19 10:38
看完蓝蓝的回忆录,真的特别幸福温馨,同时也很不舍。。。。。。。
能否。。。。。。。

不能,死心吧你。  发表于 2015-6-19 13:56
很久很久没有写东西了,偶然上论坛看看也没有回帖,你的文章我本也不想回,但还是忍不住回了你的文章。刚来心灵时看到蓝色心情这个室名觉得很不错,室名很健康,聊天室背景也很美观。我希望我能像室名一样每天健康快乐,所以我在不认识任何人的情况下挂在室中发呆,泡分,我是凭着对室名的那一点点喜欢挂在那儿的,后来认识了云,后来还真的有点喜欢那儿了。从偶尔的片言只语中知道你是个很有个性的人,而我是个没有个性又没脾气的人,因为工作忙,我们大多是挂着工作,没有好好看室,你的谢谢让我感觉到受宠若惊,言不由衷,若真想谢谢我们那么请永远别关蓝色心情。如真当我们是朋友的,好好的守着那心灵里的好室。虽说没去那儿好几天了,但是我还是希望那还是好好的。

大家都忙了,等过段时间需要重逢了,就再开,还是欢迎你来做代室主。  发表于 2015-6-22 10:36

那年的情书1

惊鸿一瞥
你那瘦削的身影
深深的勾住了我
仿佛一道闪电

击中了我的心扉
外焦里嫩
啊 蔚蓝
亲爱
你给我灵感
让我从里到外

湿的淋漓尽致
突然来灵感了
我从来不会这么酸
你是我的天使

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
某某水喝多了
嗯,然后经过马甲一击
就爆发得不可收拾

那年的情书之云

无论你怎么改
都认得你
感觉得到你那特殊的气息

你就是你,
独一无二无人可代替的你
超尘脱俗
兰心慧智
不食人间烟火

用多少言语,,
也无法形容你那特质,,
你知道的,
我知道的成语不多

但是这些词只要是见到你,
都会浮现在脑海

对于房间里的那些俗人俗事,
感觉你总是能讥讽于谈笑间
笑骂于无形中,
层次之高,
境界之深
非我等所能匹及也

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
我的云啊,谁给你写的,咋这么有才呢~

我不也暴露了我的么  发表于 2015-7-9 08:20
哈哈,写给我的情诗曝光了  发表于 2015-7-8 23:30

那年的情书之蓝

亲爱的
你像一首优雅的诗
我想写你
却不知如何入手

亲爱的
你像一件唯美的艺术品
我想爱你
却怕玷污了你的圣洁

可是
若不爱
却罪不可赦

这纠结矛盾的情感
让我如何去宣泄
你可懂我的心底的忧伤

我们相遇在浪漫的蓝色心情
你的每句话
都像动听的音符
深入我骨髓

爱让我俩充满神秘的感应
没有指令
彼此却互换了绚丽的人生

亲爱的
如何溢美你都不为过
我是如此幸福

因为有你
因为有你
。。。。。。

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
谁写的自己出来认,这么这么露骨的话也只有这个时候敢贴出来啊啊啊啊

抱抱,亲爱的蓝蓝,是我辜负了你

抱抱,哪里来的辜负,咱们不是一直在身边吗。  发表于 2015-7-8 21:17