心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网事阑珊] 水云间

并不知为什么传了这张图上来,微博看到,随手存了,是喜欢吧,狠喜欢这种面孔的女生,有几分英气,很性感。

白天睡太多,夜晚睡不着,这估计不能叫失眠。

前几个小时,被安利了《神侦探狄仁杰》,看到第四集,每集都短短的十几分钟,乐晕在电脑桌前,我超喜欢这种无厘头风格的东西,哪怕被别人鄙视没品位什么的,乐此不疲,不离不弃。

陪对桌拖延症熊孩子加班,人家制图我挂在网上闲逛,招猫没有猫,逗狗没有狗,于是只能自娱自乐。

刷微博,喜欢各种好玩的图,唯美的不太懂欣赏,都是特搞笑的。

哎呀,时至今日,依然爱兔斯基的表情。

这俩天,被刷满屏的盗墓笔记吐槽,吓得我不敢看。万幸,对书改剧从不抱期待,所以也谈不上失望。也看了剧照,对小哥的演员形象略糟心,感觉和自己脑补中的小哥,出入太大。

下载的电影没有看,最近静不下心来,做什么都提不起精神。

热,厄尔尼诺现象?【并不懂什么意思。 把空调和电扇的用电量比对了下,决定电扇常开,剩下电费买冷饮,哼,就是这么节俭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这美女很骨感呢,不错不错!  发表于 2015-8-16 23:18
这日记写的,很小女人。  发表于 2015-6-16 08:15

评分

昨夜东风 + 10
缘来有你 + 10 哈哈。

已有 0 人打赏作者

小瓶子圣诞快乐!撒花!

OKOK!  发表于 2015-12-26 22:13
圣诞乐完元旦咱们继续!!  发表于 2015-12-26 20:26

最近爱上了榴莲饼,反复下了很多次单,根本跟不上吃⊙﹏⊙b汗  这或许是对榴莲爱的延伸。

看重生、穿越剧,于是想,若自己重生了,重生到哪个时间节点上才好呢?是不是会比现在过的更好?若是穿越,是今穿古好混还是古穿今好混?后来觉得搭上自己自动刷新的脑硬盘,既记不住哪年哪月的彩票号,也记不住历史上的大事,还是踏踏实实的老实混在当下才是上策。

觉得古人穿来现代比较好混吧,觉得他们比较聪明。试想一个现代学IT男或者机电一体化什么的穿到古代,那就是个杯具吧?

哎呀,人家不要穿到古代去了,想想没有抽水马桶,没有姨妈巾,好可怕。

所以,表想太多,并没有什么卵用。

本帖子中包含更多资源

x

小瓶子也爱吃榴莲?握手握手哈!穿越这个东东,想象很美好,现实很残酷。。  发表于 2015-8-16 23:20
╭(╯^╰)╮ 偷乐被我发现了!  发表于 2015-6-16 23:21
哈,偷乐。  发表于 2015-6-16 08:17

评分

昨夜东风 + 5
缘来有你 + 4 很给力!

本帖子中包含更多资源

x

么么小唯,  发表于 2015-8-16 23:24
河图这首歌我还没听过呢,我觉他的声音不错嘿嘿  发表于 2015-8-16 23:21
签名狠酷吧?嘿嘿  发表于 2015-6-16 23:22
狂躁  发表于 2015-6-16 08:22
是不是没有什么就吆喝什么,嘿,你这签名。…  发表于 2015-6-16 08:18
闷油瓶 发表于 2015-6-16 02:28
最近爱上了榴莲饼,反复下了很多次单,根本跟不上吃⊙﹏⊙b汗  这或许是对榴莲爱的延伸。

我都不知道榴莲饼什么味道,有坎,店里要来新货,老板说,剩这三包你要不要,给你便宜,我咽了一下口水,生硬的说不要。转身想,要吧,给儿子吃,自己也蹭口,结果愣是没好意思再转身给老板说,所以时下,还是不知道是啥味道。

评分

缘来有你 + 3 有没有我的?

看标题俺还晕了一下,以为能看到个仙气飘渺的。。。。。。
前排留爪。榴莲不吃,不过榴莲干吃不停,也要试试榴莲饼。穿到一个有靠山的地就好,天天吃爱吃的那最好了。古代没有冰激凌也是不行的!

评分

缘来有你 + 3 我也是个吃货。。

哈哈,地地道道,真正意义上的随笔,想到哪写到哪。
心海眷恋 发表于 2015-6-16 08:14
我都不知道榴莲饼什么味道,有坎,店里要来新货,老板说,剩这三包你要不要,给你便宜,我咽了一下口水, ...

榴莲饼很甜腻,喜欢吃甜点又对榴莲不抵触的,会喜欢吧

买份试试哦~  

女人貌似都偏爱甜点。下次一定买包。  发表于 2015-6-17 06:55
青衫磊落 发表于 2015-6-16 12:47
看标题俺还晕了一下,以为能看到个仙气飘渺的。。。。。。

你说我都三俗成啥样了,你居然还能被个标题党骗到
.蓝. 发表于 2015-6-16 20:29
前排留爪。榴莲不吃,不过榴莲干吃不停,也要试试榴莲饼。穿到一个有靠山的地就好,天天吃爱吃的那最好了。 ...

哎呀,没有冰激凌还让人怎么活!不过!清穿的女生都去攻略四阿哥和康熙去了,想来也是 咳咳  都蛮有志向的

穿越到大唐则天朝也许妇女会有地位?哎呀,反正穿哪我都是条正版废柴。。。基本找不到靠山吧。。。。

不是废柴是大树,你穿哪去我投靠你去。其实我想穿到未来看看。  发表于 2015-6-17 08:16

评分

缘来有你 + 3 很给力!