心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[网事阑珊] 水云间

我钻进你这水云间,是扎堆来了还是钻进户口本里啊,,越想越纠结啊我
油瓶 看过电影《诗意年代》(又名《小说》)吗?

里面有一段天津女作家赵玫出镜

津门闺秀~~~~~
一天 发表于 2015-9-25 13:42
我钻进你这水云间,是扎堆来了还是钻进户口本里啊,,越想越纠结啊我

叫我怎么说吖   你弄死我吧O(∩_∩)O哈哈哈~
安处先生 发表于 2015-9-25 15:57
油瓶 看过电影《诗意年代》(又名《小说》)吗?

里面有一段天津女作家赵玫出镜

会找看看哒   安处先生中秋快乐!问好!

中秋快乐!  发表于 2015-9-25 22:36
很叛逆的面孔
执简 发表于 2015-9-25 19:35
很叛逆的面孔

好久不见,中秋快乐吖!

中秋快乐!  发表于 2015-9-25 19:38
每逢佳节倍思,,,钱

看到关于礼物打折的公告,感觉阶级矛盾贫富差距都具象化了

钱到用时方恨少,早剁手好歹还能存点钱啊!!

也只能默默扒光所有马甲,收人家琼瑶报之以木瓜,好在大家也不嫌弃礼物单薄。

你说,草根怎么愉快的和高富帅做朋友?你说!

想想还是意难平,可虽然打家劫舍杀富济贫是古已有之的优良传统,那么问题来了!王思聪的朋友圈都是王思聪们,穷人的朋友依然是穷人啊

╭(╯^╰)╮求此刻本穷人的心理阴影面积55555  发表于 2015-9-26 16:19
笑趴下………  发表于 2015-9-26 16:18
。。。还以为你在让我别BB赶紧没钱借钱该送礼送礼!  发表于 2015-9-26 16:16
我说我有钱,就是不多,不让我回复,出来俩B,是胡图做B超给混肴的节奏吗  发表于 2015-9-26 16:15
Β  发表于 2015-9-26 16:13
唯蓁。 发表于 2015-10-13 12:59
小瓶子,我给你这段配个背景音哈要赶快好起来呀!

谢谢小唯~  好多了,不发烧了,偶尔咳个天昏地暗,估计吃药不吃药都要耗个一礼拜的样子。

曲子毫不大意的点开在听~\(≧▽≦)/~啦啦啦   咦   有种很熟悉的感觉吖?

杀死比尔里的,是你让我想起它来滴。咳嗽的话吃点雪梨,最近天干的很。好好保重哈!  发表于 2015-10-13 14:11

耳边响起这歌第一想法就是我华大哥唱的?就算他唱了这歌依旧爱他!!! 然后,跑到电脑前看歌曲详细资料,发现 5555555555555华大哥我是你这爱粉,这次是被蒙骗了!
看到小四阿姨说体检就想起自己似乎也面临相同的问题。
每次体检都没去过,唯一去了这次想着走个过场就好了,结果被告知疑似有点问题,不能说心情是不沉重的。于是回家各种百度,又搬出来协和张羽的书来查找,似乎不那么紧张了,想来还是去更进一步查下能彻底安心吧。
年岁递增,身体出状况也是人之常情。还记得以前自己跟自己说,活到四十岁就好了啊,不会太衰老,不会太难看,现在琢磨莫非当年那狗血的许愿要应验了?啊呸!
不过张羽的书真心不错,很多妇科常识,以前都不知道宫外孕是个多严重的事,看了书才明白那是能要命的啊。若有性别女的朋友闲着无聊翻这楼,还是建议看看张羽出的俩本书的,名字叫:《只有医生知道》一共两本1和2,未来会出3吧。多少还是有所期待的,其实我们对自己的身体知道的还蛮少的,多看看相关方面的资讯也不错,至少要知道自己的革命本钱的薄厚哦。

O(∩_∩)O哈哈哈~ 看吧看吧,挺好的。  发表于 2015-9-26 16:14
看都看了,为了证明我是女的,我也去百度一下看看  发表于 2015-9-26 16:12