心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[网事阑珊] 水云间

闷油瓶 发表于 2015-10-7 11:30
归心那个似箭,但却如何也躲不过堵车这道题。
  加油排队、休息下服务区停车场挤不进去,遮挡号牌的、别 ...

刚才看人家转一个:
十一国假,千里国道,万里车流。望大街内外,车行如龟,司机烦躁,一步不动,总是红灯憋出尿。交通如此多焦,引无数大款上公交。惜奥迪A6,慢如蜗牛。奔驰宝马,无处发飙。一代天骄,兰博基尼,泪看电动车把速超。俱往矣,还数自行车,边蹬边笑

我宁愿在兰博基尼里堵!!要啥自行车!!!O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2015-10-8 13:57
闷油瓶 发表于 2015-10-7 10:31
哪谁,今天才懂你一个人听刀郎的寂寞。。。

沉浸在二龙湖浩哥《今生做兄弟》的单曲循环里的此刻,千里遥 ...

这话是说给俺的还是说给俺的?

是你是你就是你!!! 我们的英雄小哪吒!!!【后面那句划掉!!!  发表于 2015-10-8 13:56
闷油瓶 发表于 2015-10-7 10:31
哪谁,今天才懂你一个人听刀郎的寂寞。。。

沉浸在二龙湖浩哥《今生做兄弟》的单曲循环里的此刻,千里遥 ...

若是半醉半醒之间听刀郎,那滋味。。。。。。在不知不觉中泪已成行
呸,看到后面才知道不是说给俺的,白感慨了。突然想起当年的一个马甲,叫**长*

傻了吧,可不就是说给你听的,难道我还非得说说提神醒脑的《国际歌》?  发表于 2015-10-8 13:55

其实吧,还挺惺惺相惜呢。像我这种连信用卡都没有的人,借钱什么的,好难开口。

然并卵,自我安慰下就算了  发表于 2015-10-14 14:29
那个欠我10万的,我是不是给她去放放这一段啊  发表于 2015-10-14 12:35
啊啊啊 我其实没太多家乡口音了,人家说川普,我这就算东普?  发表于 2015-10-10 12:23
老大,你说话会这样不  发表于 2015-10-10 10:25
哎呀 这个我听了好几遍,话糙理不糙啊有木有!  发表于 2015-10-10 09:19
  年少时觉得蝇营狗苟的钻营,为几斗米折腰挺掉逼格的,现在有了新认识。以前觉得自己嫂子特商人市侩气,但其实她那个人待人接物还挺有度的。

穷生奸计,富长良心,穷山恶水出刁民,好多事好多案例,深深的把自己那点不切实际给掰正了。

穷≠善良,活到三十好几才想明白,也挺瞎的。

啊啊啊啊,赶紧追随自家哥嫂的步伐,走向富裕奔向小康!!!!

回头是岸,开始物质了起来23333  发表于 2015-10-10 09:21
瓶子你这是幡然醒悟呀。。哈哈  发表于 2015-10-9 16:03

评分

昨夜东风 + 3

闷油瓶 发表于 2015-10-8 14:17

其实吧,还挺惺惺相惜呢。像我这种连信用卡都没有的人,借钱什么的,好难开口。

这是受伤太深惹的呀。。唉,谈钱伤感情,钱这东东有时最是伤人,也最能看出真心来,能不借就不借吧,有多少钱就办多大的事。
闷油瓶 发表于 2015-9-29 16:53
爱情三十六计!!!

这组合蛮协调的,好听!找了一下,虾米居然没有。。好像只有视频,看看ITUNES

应该不是正式出版过的碟片,虾米没有,正常。  发表于 2015-10-10 09:20
呵呵呵~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

可见,打肿脸充胖子特别容易被打肿脸!  发表于 2015-10-10 09:20

临时抱佛脚有时候也不是不可取的,随着记忆力越来越衰退,专注力越来越涣散,似乎这已经是唯一能找到的好办法了。

所以,毫不大意的扑上去抱佛脚吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

曲目列表:

• 1 The Sound of Silence -- Nevermore

“重口味的”

• 2 the sound of silence -- Tony Carey

• 3 Sound Of Silence -- Ania

“好长的不同的前奏,都听不出来了”

• 4 Sounds Of Silence -- Dark Orange

“纠结。”

• 5 The Sound of Silence -- Michelle Darkness

“超敦厚版”

• 6 The Sound Of Silence... -- Garou

“醇厚版”

• 7 The Sound of Silence -- Shaw Blades

• 8 Sound Of Silence -- Paul Mauriat

“又一个Paul,纯音版”

• 9 The Sound of Silence -- Stanley Jordan

“吉他版,不过只听出一点像原版”

• 10 The Sound Of Silence -- Doctor 3

“纯音爵士版”

• 11 Sound of Silence -- Atrocity

“重金属版(感谢趟水小孩的推荐)”

• 12 the sound of silence... -- Various Artists

“舞曲版”

• 13 The Sound of Silence -- ">ipes Of The Enamorates" target="_blank">Joaquim Sanchezipes Of The Enamorates

“好像是笛子吧”

• 14 The Sound of Silence -- 101 Strings Orchestra

“演奏版”

• 15 Sound of Silence -- Ray Conniff

“人声伴奏版”

• 16 S.O.S (The Sounds Of... -- Stéphane Pompougnac

“这是个什么风格?”

• 17 The Sound Of Silence -- 区瑞强

“和Simon & Garfunkel声音很像”

• 18 Sounds of Silence -- Madrigal

“男教皇和女教皇”

• 19 The sound of sile... -- 黄江琴;王珺

“强烈推荐,二胡,吟唱。。真好听”

• 20 The Sound Of Silence -- Sharleen Spiteri

“女版”

• 21 The Sound of Silence -- All Angels

“女版教皇”

• 22 The Sound of Silence... -- Gregorian

“教皇也唱”

• 23 The Sound of Silence -- Simon & Garfunkel

“毕业生中两个不同版本的Sound of Silence”

• 24 Sound of Silence -- Paul Simon

“Paul的独唱”

• 25 Sound Of Silence -- 黄莺莺

“女版”

• 26 Sound of Silence -- Susan Wong

“女版,这么多姓黄的”

• 27 The Sound Of Silence -- Various Artists

“纯音-钢琴版2”

• 28 The sound of Silence -- Ronnie Aldrich

“纯音。。”

• 29 Sound of Silence -- Richard Clayderman

“纯音-钢琴版”

• 30 The Sound of Silence... -- Dan Gibson

“纯音-山水花鸟版”

• 31 The Sound Of Silence... -- Dominica

“女版”

• 32 The Sound Of Silence -- Yao Shi Ting

“女版”

• 33 The Sound of Silence -- Simon & Garfunkel

“毕业生中两个不同版本的Sound of Silence”

哈哈哈 其实我还翻到过一张N多版本的斯卡布罗菜市场。。。  发表于 2015-10-13 11:51
天哪,你到底有没有强迫症,还是偏执狂,佩服  发表于 2015-10-12 18:59
小红花,小样听的挺仔细吖  发表于 2015-10-10 12:24
很喜欢NO.19 二胡吟唱  发表于 2015-10-10 10:23

评分

昨夜东风 + 5