心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[网事阑珊] 水云间

收到小唯的花,心情好的漫漫溢出来的欢喜吖。

被惦念的幸福,O(∩_∩)O谢谢

来听歌吖,小唯,我女神的新歌吖:

ps:狠好奇吖别人是怎么搞的,图片和播放器混为一体就似连体婴样哒。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

么么哒,深深的感受到了手机战士的艰辛23333  发表于 2015-9-21 23:38
虾米的手机听不了?不应该啊。。。到时电脑听啦,祝小瓶子开心!  发表于 2015-9-20 21:59
虾米的手机听不了?不应该啊。。。到时电脑听啦,祝小瓶子开心!  发表于 2015-9-20 21:59
关于你说的图片播放器一体,我觉得就是图片宽度与播放器宽度一致,再把俩挨一起就行了  发表于 2015-9-20 21:56
问小瓶子好!这手机爬贴真不得劲,不习惯,我到时上了电脑再来玩哈  发表于 2015-9-20 21:54
  乱梦,醒来初还记得似乎是谁和谁租房子,房租要250块,默默吐糟,跟人似得蠢,却在完全清醒过来后忘记了梦中蠢的是谁的脸孔。

去看路途版中秋图楼,那些花吖,看的让人心生欢喜。

很久很久以前,这个房租的价格在郊区是可以租到房子滴。现在是不行啦。  发表于 2015-9-13 15:34
这个房租的价格,,真奇葩。。。  发表于 2015-9-13 15:26
  因为体检,折腾了一天,邂逅了俩位各具风采的女人。
  一位认识我而我不认识她的51岁大婶,等结果的间歇里,我们各种聊。大婶很有意思,大婶说她不太爱看电视剧,比较喜欢看小说,尤其喜欢日本推理小说。大婶说她现在喜欢上了写诗。大婶说等孙子送幼儿园了就开始学画画儿。大婶还说自己儿媳妇比自己儿子工资高,她开始是不太中意这儿媳的,因为她虽然学历高身高语音温柔,但皮肤不白戴眼镜而且没酒窝【现在婆婆要求都这么高了(⊙_⊙)?到底是娶儿媳妇还是自己娶媳妇( ⊙ o ⊙ )啊!】然后大婶对我的不事生产游手好闲深度宅提出了批评,但我没往心里去\(^o^)/~
  另一位41岁资深美女,瘦瘦的,衣着品位看着都狠合眼缘,不知怎么就聊到了私密性比较强的话题上,然后自己被深深震撼了,眼前这位壮士是俩个孩子的妈妈并说,连流产带生养,已经有八个了。。。 美女你知道有种成年人必需品叫避孕套吗?
  然后抽血真疼,跟友人哭诉说以前似乎没有这么疼啊,有人说,那是因为你现在老了(╯‵□′)╯︵┻━┻ 感受到了深深的恶意。
  然后遭遇了俩位极端的医生。
  对妇科体检我是狠抵触的,尤其是在医生狠粗暴的情境下,连带觉得把身体敞开给陌生人,很羞耻。但今天这位天使是真天使,耐心温柔,让人很安心。而另外那位开单子的门诊男医生就感觉很微妙了,他对我查肝炎五项表示各种、怎么说?鄙夷?不屑一顾?在我有限的词库里找不到太精准的词来讲。我说因为总在外面用餐,害怕自己抗体失效,所以查下,没有补,有更佳。他觉得我是没事找事,多此一举。说以前打过那就是有抗体了,没必要。可是,若真没必要,我家公子前几年体检说已经没抗体了又补疫苗针算怎么回事?而前几天学校说给学生集体打乙肝疫苗又算怎么回事?然而我无法反驳,只能沉默不语表示服,因为这领域太专业,他质疑他举证,而我依然云里雾里,各种茫然。
唯蓁。 发表于 2015-9-21 12:46
6666666666我喜欢她的声音!!

哈哈哈  看小唯那回帖一、二楼,就知道网速不给力吖

唉,经常这样,我惯了,你就当我在复读吧哈哈  发表于 2015-9-28 11:25
闷油瓶 发表于 2015-9-13 14:46
  收到小唯的花,心情好的漫漫溢出来的欢喜吖。  被惦念的幸福,O(∩_∩)O谢谢

6666666666我喜欢她的声音!!
  有话好好说,发什么自拍吖
  发自拍就发自拍,咱能不瞎配词么
  明明俩小姐妹,写什么“一别俩宽,各生欢喜”

没文化真可怕

我 我只是在人群里多看了一眼。。。点背儿总被弄瞎钛合金狗眼⊙﹏⊙b汗  发表于 2015-9-22 22:36
哈哈哈哈,,为什么 好玩的 总是被你看到,,问:每日里带着显微镜出巡么?  发表于 2015-9-22 22:29
物以类聚,人以群分,古人果然没说错。
表姐郁闷到死打过来电话,各种诉烦恼,我也是听的憋闷不已,却毫无办法。
讲多少都没用啊,也要阿斗能扶上墙。
生活里那些微小的恶,真是,居然可以丑陋到如此地步。
聪明人扎堆,傻逼也是以户口本为单位出没的。啧啧。

还是喜欢陈奕迅版,哀而不伤,不撕心裂肺却深入骨髓。 

田馥甄版是不是很像在KTV ? 我没敢在微博大声嚷嚷,怕被她粉给群踹了⊙﹏⊙b汗  发表于 2015-9-29 09:46
严重同意!  发表于 2015-9-28 12:05
闷油瓶 发表于 2015-9-24 23:17
物以类聚,人以群分,古人果然没说错。
表姐郁闷到死打过来电话,各种诉烦恼,我也是听的憋闷不已,却毫无 ...

聪明人扎堆,傻逼也是以户口本为单位出没的。啧啧。

我晕,什么联想啊,超赞~~~~~
我怎么赶脚你说和每一句话我都喜欢得想抄回家去显摆呢

随便搬!!自己人,别客气!  发表于 2015-9-25 19:35