心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[建议] 问事

如果房间减少进入人数,更不会增加人气了,想去的朋友进不去小屋还有什么意义?我觉得最少十人可以进小屋吧。

已有 0 人打赏作者

房间考核是主要是按室主登录次数来算的,人数进入多少影响不大。每月考核分数少于4的,最高在线人数减5。如果减到0就会关闭,具体请看http://heartxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15292&extra=page%3D1
heartxin 发表于 2015-7-3 17:06
房间考核是主要是按室主登录次数来算的,人数进入多少影响不大。每月考核分数少于4的,最高在线人数减5。如 ...

我们来这里是为了开心,大家也许工作等十五较多,如果一味的为了人气,关了也就关了吧。哪里开心在哪里玩。虽然我在聊天室已经玩了十几年了,也看开了这些,很多房间也不过是挂人数,真的聊天的才是开心娱乐。
其实真正的管理什么时候关心房间了?只是制度管理房间,自己做得如何呢?
好久好久不来了,好不容易找回马甲,想到冰哥家玩玩,可是总是显示人满,进不去
风笛 发表于 2015-7-14 18:12
好久好久不来了,好不容易找回马甲,想到冰哥家玩玩,可是总是显示人满,进不去

烂笛子,破笛子,还记得我吗,TOM.....
情哥 发表于 2015-7-14 23:25
烂笛子,破笛子,还记得我吗,TOM.....

记得TOM的朋友啊,可是你换了马甲,我就不知道你是哪个了嘛  可是看说话的语气,怎么像蛤蟆啊。可是不应该呀,那么乖的蛤蟆,怎么还在玩聊天室呢?
风笛 发表于 2015-9-3 19:41
记得TOM的朋友啊,可是你换了马甲,我就不知道你是哪个了嘛  可是看说话的语气,怎么像蛤蟆啊。可是不 ...

烂笛子,破笛子
情哥 发表于 2015-9-5 12:10
烂笛子,破笛子

臭蛤蟆,烂蛤蟆?留下你的qq、微信什么的哈
风笛 发表于 2015-9-12 15:35
臭蛤蟆,烂蛤蟆?留下你的qq、微信什么的哈

微信什么的