心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【网络童年】天字情一生爱

六月将近,七月带着其特别的气息临近,再临近,七月有着相识的纪念,七月充满离别的感伤,七年前的七月,我拥有了自己在网络上的第一个家——天字堂,那时候的自己傻得可以,乖得可以,幸福得也可以……

在那个不知什么是真什么是假的网络童年,什么都是新鲜的,走进来,便被那特别的小屋里挂满的天字的名字吸引住了,天宇,天宙,天星……哇,好气派,这时候,一个漂亮的粉红色身影飘到我眼前:“嗨,你好,我是天字堂老四,天情,欢迎来到一生陪你走!”,热情大方的女子,当我还沉浸在这温柔的粉红色里无法自拔的时候,天宇的茶,天宙的花,天星很帅气的拥着我,别怕,以后哥哥罩着你,天啊,初来乍到的我一下子感受到了家的温暖,很温暖……

从此,在这个充满歌声与关爱的小屋里,静静的,陪伴着这些爱我疼我的哥哥姐姐弟弟妹妹们,一起走过了太多太多,有欢笑有泪水有难忘有遗忘,就这样,天字堂的家人越来越多,天字堂的队伍越来越大,天字的情越来越深的在心底生根蔓延……

七年了,太多的变故,走散再重逢再走散,如散落天空的繁星,遥望却不可及,想念却无处抱拥,时间过的好快,从童年的懵懂无畏无知,天字堂的我们也经历了各自的成熟沧桑,想起了我们的十年约会,天字堂的你们在哪里,是否还记得曾经的家,我们的家……

感谢老天,让你回来我身边,感谢老天,让你一直陪在我身边,为这份心底的执着感动,为这份相依相伴的亲情心动,此刻,依然静静的,静静的守在心家里,守候每一个天字的回归,守候每一个爱里的重逢,贪婪的奢望着奇迹在爱里的新生……

过去的都过去吧,让时间带走所有的伤心,只留下开心常伴左右,天字情一生爱,爱的港湾里你我相伴到永远,有天的日子,天天天很蓝……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

淡淡 + 10

已有 0 人打赏作者

会的,有一天大家都会回家的。不为别的,只因为这里是家,有我们最牵挂,最爱的家人们
如梦如云 发表于 2012-6-29 14:06
会的,有一天大家都会回家的。不为别的,只因为这里是家,有我们最牵挂,最爱的家人们

拥抱妹妹,享受此时可以真切的拥抱,感谢老天,带你回来我身边,在这样特殊的时间,激起心底千层想念,姐姐贪心的许愿,妹妹永永远远留在我们身边……
真挚
感人
羡慕
遥望~~~~~
暗夜·冷殇 发表于 2012-6-29 14:52
真挚
感人
羡慕

拥抱大哥的热情,严谨,为心家的用心,相信我们可以走过的每一天,定也充满快乐的难忘
那年的七月,甜酸苦辣
月离 发表于 2012-6-29 16:28
姐姐莫怪俺。。。

月月,不待这样玩的呢
月离 发表于 2012-6-29 15:54
记得这个天字堂
有歌有爱有情温馨溢满九州大地

谢谢妹妹心中的天字堂……