心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 【清凉一笑】丑了点赌钱

丑了点是个好孩子,虽然爱财,但从不赌博!
这天,丑了点忽然找到老凤,说要跟他打赌。
老凤问:“赌什么?”
丑了点说:“我能跟天宇白拿100个金币!”
老凤不信,说:“天宇那么小气,怎么可能呢!你要能要出一个,我就给你10个!”
于是丑了点当着老凤的面走到天宇面前,一阵耳语后,拿了1个金币回来。
老凤输了钱,当然不情愿,于是说:“你不是说能拿100个吗,咱们再赌一次,拿100我给1000!”
于是丑了点当着老凤的面走到天宇面前,一阵耳语后,拿了100个金币回来。
老凤很郁闷,找到天宇,问:“平常对我们那么小气,怎么丑了点要一个给一个,要100给100?”
天宇也很郁闷,答曰:“她说拿一个金币到你那能换10个,我不信就跟她打赌100金币,给了她一个,没想到你还真给她了10个金币.......”

评分

苏言 + 8 这该说是丑丑聪明呢,还是聪明呢

已有 0 人打赏作者

丑了点 发表于 2015-8-3 23:12
这事要是真的多好这个赌还有效吗,是不是可以继续啊,真想打劫你10000个金币,让你半年没工资可领

吃一堑长一智,在没这么便宜的事了。
这事要是真的多好这个赌还有效吗,是不是可以继续啊,真想打劫你10000个金币,让你半年没工资可领
丑了点 发财了啊
烟消云散 发表于 2015-8-4 10:44
丑了点 发财了啊

她有钱着呢!老存私房钱!
哈哈,见者有份不?要不直接打劫
看起来貌似天宇和凤舞彼此都是对方眼里的小气包啊
凤舞九天 发表于 2015-8-4 22:28
她有钱着呢!老存私房钱!

那么多私房钱 是不是有私心啊
烟消云散 发表于 2015-8-5 07:55
那么多私房钱 是不是有私心啊

绝对的!
乌有 发表于 2015-8-5 15:14
看起来貌似天宇和凤舞彼此都是对方眼里的小气包啊

是小气,不是小气包!说的俺们跟受气小媳妇似的!