心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他话题] 跟着二爷走——祝随意挽青丝生日快乐!

青丝二爷,文成武德,一桶浆糊,千秋万载,风流踢裆,傲视群雌!

本人一介书僮,二介丫环,自幼浪迹江湖,因身无长物,经常是吃不饱穿不暖,过着牛马不如的生活。自从东方升起了红太阳,青丝二爷来到了我身边,我就瞎子睁眼般地看到了隧道尽头的光辉,黎明之前的启明星。

自从跟了二爷,那是好运连连一波接一浪,要吃有吃,要喝有喝,要Money有Money,要妞有妞,要锅有锅。真是年年好月月舒日日爽。尤其到了心灵家园,更是花花世界世外桃源,美女无数帅哥遍地,令我色胆飞流直下三千尺,一腔口水向东流,让我日日笙歌夜夜燕舞,流连忘返乐不思蜀。

从此,我打定主意了,要坚定不移地跟着青丝二爷走,二爷泡妞我泡妞,青丝泡锅我泡锅,他指东我不往西,她走南我不闯北,吃了称铊铁了心,高举厚颜无齿的旗帜,永远跟着青丝二爷走,誓将泡锅泡妞的伟大事业进行到底。

值此青丝二爷生辰之际,又立马迎来七夕情人节,本宝宝在此恭祝青丝二爷生日快乐!情人节桃花朵朵开!

才看到 这个看完居然没祝福,,补一个?不算晚吧  发表于 2015-8-27 21:10

评分

昨夜东风 + 10
缘来有你 + 10

已有 0 人打赏作者

先占个沙发再说,谢谢丫头.

照例,板凳也不放过.
诸如三光政策等等,也不好意思了.
随意挽青丝 发表于 2015-8-19 22:16
先占个沙发再说,谢谢丫头.

没有二爷就没有我的今天,首先要感谢二爷.
随意挽青丝 发表于 2015-8-19 22:17
照例,板凳也不放过.

丝丝姐,板凳您上坐!
随意挽青丝 发表于 2015-8-19 22:18
诸如三光政策等等,也不好意思了.

不管二爷到哪,丫头我都伺候着.
借清风的帖子,祝随意挽青丝生日快乐~~~~永远快乐
虽然你把二爷说得像花花公子一样,但是还是要谢谢你,用心写的文字二爷都喜欢。
第一枝 发表于 2015-8-19 23:22
借清风的帖子,祝随意挽青丝生日快乐~~~~永远快乐

谢谢一枝,我们都要幸福快乐。