心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊友风采】淡淡

淡淡,淡定的淡,淡定的淡,淡定,再淡定,简称淡淡……

淡淡,何许人也,说出来么~~~嘿嘿,你可撑住了,那可是江湖大名鼎鼎,人服妖服的大人物,千年老妖,你听过没,怎么,都跑了啊,难怪,谁叫我师傅气场足呢……

话说来心家不久,挂邂逅浪漫小憩,顺便捎带着看看能不能邂逅点啥小浪漫,突然大风狂起,冰雪交加,在我紧抓着一哥的小辫子做缓冲的时候,金光一闪,眼前多出一个气派身影,PIAPIAPIAPIA四个大脚印——千年老妖!!!

“师傅~~~~~~”,不知哪里来的力量,还未及收拾不整的衣冠,就被这强有力的气场吸引过去,三扣九拜,自此遁入妖门,到现在也没想明白,俺师傅当时是给俺施了什么法术了,咋就让俺这么死心塌地的跟了她呢,不过现在越来越稀罕俺师傅,师傅所到之处,人人敬之,妖妖怕之,连和尚都是手舞足蹈不下架啊,能使的招数尽都使出,也不是俺师傅弹指间的对手,切,就你那小样,还好意思说和俺师傅交过手……

师傅刚柔并济,绝对才女侠妖,喜欢静静的陪在师傅身边听曲子,喜欢累的时候在师傅怀里靠一靠,喜欢随着师傅改名字打闹蚂蚁窝,喜欢在后花园悄悄的和师傅诉说,师傅,嘉子何等幸运,能得到师傅罩着,愿今生乖乖做您的小妖怪,一起逍遥,一起快活……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素手丹青 + 10 赞一个!
淡淡 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

哈哈,看这文章好开心啊~!

羡慕姐姐哦~!!!
哇,俺成了聊友风采第一人

有徒儿就是好啊

抱抱乖徒儿~~~~~

嘿,眼红啦??  发表于 2012-7-15 08:30
假借收徒,你狂抱美女呀!  发表于 2012-7-12 22:17
够妖,够妖~
小手一背随意逛 发表于 2012-7-3 17:26
晕咧,我的沙发怎么没有了,掉板凳上了??~~

沙发那么大,咱一起坐哈
一直纳闷金蛋里面是神马,终于明白啦~~~~~~
原来,原来
金蛋里面是千年老妖!
问题是,这是谁fu出来的蛋啊??

肯定没你的份  发表于 2012-7-4 09:09