心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊友风采】花一开满就相爱

大家好,首先自我介绍一下,我们是“心花怒放”人组……

我是组合成员心嘉,今天隆重给大家分享一下俺滴开心果儿,俺亲亲滴拍档花花妞,花一开满就相爱,在这个阳光明媚的花的季节里,俺们就这样一点也不悄悄一点也不矜持滴“相爱”了……

爱花花那爽朗滴笑声,爱花花那美好滴文字,爱花花那动情滴歌唱,爱花花那生动滴涂鸦,爱花花那细腻滴温柔,爱花花那踏实滴怀抱……

很多人问过这样滴问题:“嘉嘉,你是不是花花?”

还有人问过这样滴问题:“花花,你是不是嘉嘉?”

俺俩对笑,无语,其实,很多时候,连自己都已混淆在这种神奇,看花花的字,好熟悉,听花花的歌,也是似曾相识,在抽的时候,花的图出来,我可以在几秒钟之内说出答案,而甚至在我的图刚画好,还没抽出来的时候,花就给了我答案,大家笑称俺俩是双胞胎,哈哈哈,除了大笑,还是无语……

很奇妙的感觉,当你的心里注进了另一份灵魂,当你的灵魂驻进另一颗心里,说不清的默契,冥冥中注定的缘分,也是彼此真的在意,所以更投入的理解,更用心的读你,就如花花的签名一样,两情若相知,无语也温柔,很多时候,不用说的很清楚,我已懂你……

花花,你是上天赐予我最特别的惊喜,难忘那段伤痕累累的日子,是你的坚强挺起了我的坚持,是你的无悔撑起了我的无憾,最害怕,你委屈的泪,虽是默默的,只在你心里,但我心疼心知,矛盾过,纠结过,不想束缚属于你的快乐,但是心底确实千万个不舍,就这样,在这样的无语相知里,在这样数不清的默然相惜的夜里,我们走过来了,感谢老天,终于给了我们简单的快乐……

此时,更渴望这份简单的延续,在我们抽歌抽画抽王之家的快乐无敌,借聊版七月份这个可爱的主题,心嘉默默埋下希望的种子:“愿我们一生相扶相依,给你我的快乐,成倍累积,给我你的脆弱,稀释无迹,就这样,我们一起,共渡这一生的美丽……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

☆碧雪☆ + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

确定你们很2
我也最诚挚的希望
心妹和花妹真正的做到那简单的快乐。

哥哦,啥时候说话这么哲理了啊????惊叹中。。  发表于 2012-7-5 16:55
偷偷告诉你啊,,有个朋友以为你们是情侣呢。。。

哈哈,告诉咱朋友,我俩是情侣,模范的。。。  发表于 2012-7-5 16:54
抱抱我的猪,谢谢猪把不才的花花来抬爱,感恩这场相识,感谢这份相知,一定,一起,一路,一心,一意。。。默默的守护这份简单的幸福!
简单就快乐!
简单才相知!
一对姊妹花,就别分你我,作伴抽吧~
一对姊妹花,就别分你我,作伴抽吧~
我也爱花花哦~
俩美女俺都喜欢

左拥右抱一下