心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: .蓝.

[网事阑珊] 我想说些什么

昨天晚上在同事家吃吃喝喝太得意了,还顺带着看完了煎饼侠,等到睡觉的时候都已经十一点了。还和她唠嗑到半夜。所以一早起来就不早了。
她还特意做了豆浆煎蛋,等到吃完八点多了。然后我们俩就骑着车上班了。
结果
结果广东那边的台风,这边雨。半路上好大的雨。从头淋到脚。坐在后座的她也同样狼狈。在站台放她下来。连声说早知道做公交车了,为了省那点步行真不值得。
和这个同事很对胃口。以前常常一起看电影。有的电影都没和老公一起看,比如黑衣人,道士下山等等。后来有了孩子,她有了自己的家。就从电影追客变成居家女人。
她喜欢弄弄花草。她家的客厅沙发很舒服,电视超大。一旦有时间,还是喜欢窝在她家的沙发里,坐享其成的吃着零食和饭菜。
这个惬意的时光,也曾幻想在几个网络朋友身上。

评分

三健 + 10

脸皮真是越来越厚了,心安理得的享受着别人的好。这在以前可真难想象。如果离姐姐家近,也会这般厚脸皮吧,指不定带着孩子一起去蹭饭了。还有那谁做的好吃的千层糕。
相对来说,我也愿意这样对一些人。比如那个有两个宝宝的家伙。
.蓝. 发表于 2015-9-27 12:53
节日快乐!算日子你该来上海了还是来了已经走了?也不联系

已经走了

千层糕拿来  发表于 2015-9-29 13:34
去美国开会,开完会签完字想着赶回去,突然出现争执到处慌乱。慌忙中看到很多干尸。。然后就是逃亡,心里只有一个念头要回家。
往飞机场逃命。途中遇到个好瘦的老太太,特别厉害。跟着她,打死拦路的干尸。用力的感觉至今都在脑海里。
遇到一个五六岁刚被咬的孩子。一定是被感染了,可是我们都不忍心杀了他。他已经出现了咬人动作,所以用麻绳困住手脚和嘴巴。期间他来咬我,记忆最深。也曾质疑为什么要带着他。脑海里就会出现画外音,他是拯救人类的关键。
原来这种病毒首先是吸食自己的血肉,吸完就彻底沦落为异种。。因为我们阻挠孩子的进化加上特殊体质,他成为了解药。抗体。
然后然后我就醒了。哈哈。宝爸说我梦里一直啊啊啊啊大叫,差点吓着宝宝了。

评分

三健 + 5

我的在百分之一电量的时候还能坚持好一会才自动关机,因此,我只能遗憾的说,你的手鸡比我的还要烂一些。

咱俩换换?  发表于 2015-10-5 15:09
蓝蓝也得不定时添加,我来监工,哈哈

你先把你的活干好啊。  发表于 2015-10-11 16:08
是不是真的要和过去说再见了?刚刚敞开心说几句关于你的话,想让你得意一下开心一些,竟然发现你的号被盗了。记得有你的手机号码的,找了一圈未果。问了兰馨姐姐,也是没别的联系方式。
想来有些人真的不经唠叨。偶尔心血来潮,唠叨某诗人,诗人撞了人。。
为了试验我的唠叨神功,就和他们说那我唠叨一下王随便吧。。三说你得多恨他。。罪过罪过,我真不恨你,随便,我只是想了一下没人好唠叨突然想到以前有人说过你的面相好,顺风顺水的,所以偶尔唠叨一下应该出不了什么事吧。。

哈哈,你是想多了~  发表于 2015-10-23 09:23
我看着,还是泛着隐隐的痛  发表于 2015-10-22 21:54

评分

三健 + 5

哈哈,希望王随便不会杀到这里来……
不信邪 发表于 2015-10-22 17:38
哈哈,希望王随便不会杀到这里来……

不会的不会的不会的,默念咒语。
早上起来,看到一条短信,是亲爱的发来的。看到你即使羊水破了,还是那么的镇定。收拾好行李等待着即将到来的120,即将到来的产痛,即将到的宝贝。替你只有深深的祝福深深的祝福。
从开始到此刻,我们一起走过无数个日日夜夜。你一声声亲爱的懒懒,叫我,叫着,就这样习惯就这样有了除了老公以外的第二个亲爱的。你,也只有你可以让我如此自然的被叫着,称呼着。满满的温暖和感动。经常聊,而且聊起来没完。说完就不记得说的啥,可是那份信任和陪伴的感觉一直都在。刚看过一句话,其实人和人相处,记不得那么多的言语,记不得那么多的事情,能记住的也就是给彼此的感觉。感觉,感觉就是只要我抬起电话,那端就有一个同样热情回应着我的人。咱们太多的不同,能有这份情谊,真的很好。真的很好。
不再去回忆,因为回忆已经过去,等待我们的都将是未来。照顾着孩子,看着孩子一点点的长大,一个细微的成长,一点轻微的变化,等等,这些都将是新的牵动着你神经的东西。我替你深深的高兴深深的喜悦。从此你开始了女人另一件伟大的事业,那是如此的艰巨,如此的辛苦并快乐着。可是你并不孤单,你有他有即将到来的他,还有一个远远的我。在你人生的大路上,欢乐幸福的奔跑吧。不管发生什么你都不会再害怕胆怯,因为你是一个母亲。
前段时间有些迷茫和压迫,想得到什么,得不到什么,不想什么,出现什么。自己的付出和自己所得相形见绌。而你的一条那么淡定那么充满母爱的话,让我心里涌出了一股暖流。从遇到你认识你,到此刻,你都是如此的不动声色的给我另外一种观点,另外一种可能的存在。当一切没来的时候,彷徨挣扎还不如平静的等待,当一切到来的时候,所有都会顺理成章。当我真的用脑子去思考,剥开洋葱的层层表皮,看到一个刺痛泪腺的空心。我知道,以后就是实心的了。生命中,苦痛很多,而让自己满意的事可遇不可求。但是让自己开心却是可求的。这句话给你也给我。
亲爱的,深深的抱抱你,在母亲的路上且行且惜,我会尽快和你汇合的。

那会文章还没出轨呢  发表于 2015-10-25 16:39
祝福,且行且惜,共勉之。  发表于 2015-10-23 17:13
心太快了,哈哈。  发表于 2015-10-22 21:47
恭喜又一位伟大的母亲,祝福所有的宝贝,幸福快乐的成长,妈妈们,加油……  发表于 2015-10-22 21:43

评分

三健 + 10