心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: .蓝.

[网事阑珊] 我想说些什么

突然看到以前写给葱头的文章,然后就想你了。

懒懒的话深得我心  发表于 2015-10-24 06:30
唤起了一段记忆是不是……记得有人写初恋的难忘,不是因为那个人让你恋恋不舍,而是那段光阴。  发表于 2015-10-23 17:15

生命是一场修行

这几天脑袋里一直盘旋着这句话,生命是一场修行,不知道是因为看了一个人的朝圣,还是因为看了一些关于拉萨关于丽江的文字,怎么挥也挥之不去。特意去看了一下修行的意思,修行是一个过程,意思是,通过修正言行意,符合特定风格的生活方式。以期达到一种理想的境界。
究竟按照什么样的标准正言行举止,顺何种心意才好,要符合哪种生活方式,最后期望达到何为理想的境界。大兵还是大冰,书没记得多少内容,倒是书的介绍霸气十足。“不要那么孤独,请相信,这个世界上真的有人在过着你想要的生活,愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己在世间流浪。。。”非常具有诱惑和蛊惑力。总有些人抛开安稳的生活工作, 背上行囊,开始一场说走就走的旅行。然后呢?
还是继续掰修行吧,不掰清楚很难从脑海剔除。无论是甜蜜还是苦痛,都是途经的风景。各有各的美好。也许所谓的成长,更多的是从一个个挫折和失败中开出的美丽花朵。那些记忆深刻的场景,往往都是欢笑声中伴随着汗水泪水甚至是血水。埋着头往前走,走到哪里算哪里,一抬头发现关注周围比关注脚下要美丽的多么。
好了,走吧走吧,别赖在我这儿了,我可消受不起这么高大上的语句。
老板,来100根羊肉串,再来一壶烧酒~
.蓝. 发表于 2015-12-23 17:34
这几天脑袋里一直盘旋着这句话,生命是一场修行,不知道是因为看了一个人的朝圣,还是因为看了一些关于拉萨 ...

好久没看你写字,这会看到,倒像是内心被注入一道真气般的舒坦啊,看到你说,好了,走吧走吧,像在驱赶魔障,想笑

真给赶走了  发表于 2015-12-24 09:07

RE: 我想说些什么

很神奇的事。我正在和朋友聊到你,你就出现了,一年多了啊啊啊,等会写。
安静的看,不吵不闹。

竟然没有小红花?失算!  发表于 2015-12-25 16:26
木有啥可吵可闹得~  发表于 2015-12-25 16:16
他冬瓜叔,蓝宝会说话你都那么吃惊,感情你家黑狼肯定不会说。我家的男宝,你家的男狗,笑死我了。我该有多糊涂,看到黑仔仔一直让宝宝叫小牙。。小牙侄女也该说蓝阿姨你个大糊涂蛋,都忘记我有多美了吗?对啊,她多么的美,多么的乖。怎么可能是镜头前那个扑向你咬你手臂的小家伙。而你一定也吃惊于在我面前骑个自行车都稳稳地,会跑来跑去,还会叽叽咕咕说那么多的小帅哥是那个襁褓里的小胖墩吗?一年多了呢,见色忘友的家伙啊,看到你那么开心,我也开心。照顾好自己和他们,别为我担心,咱们都好好地,期待聚首的那一天~

心离得近,咫尺天涯都是相聚。  发表于 2016-1-13 03:26
老婆圣诞快乐!蓝宝宝茁壮成长!

抱抱夫人~元旦快乐~  发表于 2015-12-28 14:44
必须留个脚印先~
为了烧酒和羊肉串,咱也干一杯啊~

算不算去年年底,哈哈  发表于 2016-1-13 17:14
啥时候和我干一杯的,我怎么才见着。哈哈  发表于 2016-1-13 17:14
.蓝. 发表于 2015-12-25 16:26
他冬瓜叔,蓝宝会说话你都那么吃惊,感情你家黑狼肯定不会说。我家的男宝,你家的男狗,笑死我了。我该有多 ...

只要心离得近,咫尺天涯都算相聚。
黑社会 发表于 2016-1-13 03:23
只要心离得近,咫尺天涯都算相聚。

么么~心相聚!