心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: .蓝.

[网事阑珊] 我想说些什么

.蓝. 发表于 2016-4-6 08:32
姐姐,我又想给你写信了,可是不知道怎么说,暂时不写了。过段时间再写。

我五月中旬过你们那边,留着一起说吧。
黑社会 发表于 2016-4-12 04:28
我五月中旬过你们那边,留着一起说吧。

喜悦之情难以言表哈哈哈哈哈哈

感觉到蓝蓝强烈的喜悦了,也跟着高兴~  发表于 2016-4-12 17:43

看到城主这么得瑟往事,我想到一件觉得挺自豪的事。
我们小学校后面有一片空地,是一个坟场。从倒垃圾的地方滑下去就可以到那片空地。
小学有个同学女孩子,是被一个聋哑人领养的。她没过过生日(其实我们那会都没人过过生日)。于是我们五年级的时候,几个小姐妹自发的组织起来要给她过过生日。
生日要有蛋糕的,蛋糕哪里来?于是我们几个就放学了去捡破烂,比如废纸,瓶盖等,拿去换钱。终于凑够了蛋糕钱。买了一个蛋糕。
跟坟场有什么关系呢?
因为只有蛋糕不行啊,一个同学从家里带了一个铁锅。利用几个石头在坟场支了一个地锅。从家里偷了点盐酱油,从地里偷了点青菜啥的,还从老母鸡屁股下顺来几个鸡蛋。然后有模有样的做起菜来。
尤记得我弟弟妹妹都一起参加了,让他们吃蛋糕不吃,逮到我们做的青菜汤一直喝,说特别好喝。炒鸡蛋没人吃,因为酱油炒鸡蛋,哈哈。我的主意。
然后我们几个人一起在照相馆拍了一张合照。
照片上的人都二十几年没见到了。

谁让学校就建在坟场上啊,哈哈  发表于 2016-4-27 08:57
一边安息地,一边庆生,大写服!!!  发表于 2016-4-26 14:47
坟场。。。。铁锅、、、、、炒菜、、、、野炊么。。。。我就烧过苞米、、、、  发表于 2016-4-22 21:32
你们几个真的很能干啊,胆子也够大。我小学时候大概卖过冰棍,还经常剩下好多收不回成本那种,嘿嘿。坟地的梗,换我绝对不行绝对不行……  发表于 2016-4-22 15:07