心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 醉梦惊鸿

【聊友风采】♂玫瑰婲开♂

醉梦惊鸿 发表于 2012-7-6 14:22
嘉嘉,你也够速度,不过还是没有海棠快。

醉醉啊,你不知今日一幕和昨夜是何等的雷同啊,昨晚躺下用手机浏览,突见侠女醉醉沙发空缺,立马跑到电脑前,打开帖子,一看海棠妞已在1分钟前坐在沙发上了,像泄了气的皮球,俺又躺回了床上……

今日看到俺亲爱滴来了,一打开帖子,又是那1分钟,哈哈哈,我都气乐了,这海棠妞,咋总是欺负我在1分钟之内呢……
心嘉 发表于 2012-7-6 14:27
醉醉啊,你不知今日一幕和昨夜是何等的雷同啊,昨晚躺下用手机浏览,突见侠女醉醉沙发空缺,立马跑到电脑 ...

我得意滴笑
抱抱我滴小++
咱们一起挤沙发滚地板
还有
知道啥叫速度不~~
醉梦惊鸿 发表于 2012-7-6 14:25
必须地被,美女多来杏园逛逛,让我也写写你被。

我是很想去啊,我上论坛就没法进聊天室,
网络不行啊,我的时间还少,,羡慕你们每天可以上网呢。。
俺继续进来加深印象。。
心嘉 发表于 2012-7-6 14:27
醉醉啊,你不知今日一幕和昨夜是何等的雷同啊,昨晚躺下用手机浏览,突见侠女醉醉沙发空缺,立马跑到电脑 ...

哈,笑死了。海棠就抢沙发手脚麻利,干活可就不行了。
无语漫步 发表于 2012-7-6 14:33
我是很想去啊,我上论坛就没法进聊天室,
网络不行啊,我的时间还少,,羡慕你们每天可以上网呢。。

哦,可怜的娃。一切都会有的。
☆碧雪☆ 发表于 2012-7-6 15:51
俺继续进来加深印象。。

请斑斑进来吃水果。
好一朵玫瑰花~
你才认识玫瑰花开,我可认识她有好几年了哈。在聊天事业上她做的很成功的哦。
你才认识玫瑰花开,我可认识她有好几年了哈。在聊天事业上她做的很成功的哦。