心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊友风采】天宇

认识天宇时间不长,给我的印象是沉默寡言,但却做事用心,睿智豁达,待人真诚,不管是以前还是现在给人多少有点神秘的感觉。就因为这样我们都不约而同的叫他老大。。。
       崇敬他对做事的态度,那种做事追求完美的个性,因而让人心生敬意,记得第一次见到这个名字的时候,觉得这一定是个有着张扬个性的人了,“天为大,宇包万象,浩瀚而无边”。一个敢叫天宇的人会是有怎样的心胸和理想。。。
       自己性格比较爱闹爱玩,为了搭话发了一连串的动作,敲打搓踢。。。最后却无果而终。心想这人还蛮清高的啊,居然不理人,不记得过了多少天,问了他一个问题,(具体什么我也忘记了)过了大半天,回复了俩字“没有”。这家伙,夜半惊魂也不过如此,有没有这样神出鬼没的啊??
       随着时间的推移,慢慢的从别人的谈话中知道他编写程序很厉害,对于电脑我是一窍不通,简直就超级大白痴,这家伙把我给崇拜的五体投地的。那级别赶上周星驰剧中的对白了,(我对你的敬意,有如滔滔江水延绵不绝啊。。。)
       偶尔他会放几首曲子,熟悉而悦耳,让人心生愉悦,偶尔会放一些伤感的歌曲,情深而动听。慢慢的在他的音乐声中感受着属于他的世界。。。在他偶尔冒出来的哲语中细品自己人生。。。
       更多的了解他做事追求完美态度是来到心家后,那份热爱家的心让人有目共睹,心家百日晚会筹备阶段,真的是感受到他的气魄,认真、细致、事事亲力亲为。因而给了我们一台简单却让人刻骨的盛会。也是因为这份气魄让一直相伴身边的家人终是无怨无悔。
       包容,睿智,豁达,认真,执着这就是我认识的天宇。一个被称作传奇的人。

评分

淡淡 + 10 神马都是浮云
☆碧雪☆ + 10

已有 0 人打赏作者

哈哈,老大今天做做热身,明天俺接着卖哈,神秘的酷老大,这确实是老大给人的第一印象呢,老大就是奇迹,感谢我们敬爱滴老大,给我们这快乐的奇迹,静静的陪着亲爱的,守在家里,享受老大给我们的奇迹,幸福在哪里,幸福在心里……
心嘉 发表于 2012-7-6 20:23
哈哈,老大今天做做热身,明天俺接着卖哈,神秘的酷老大,这确实是老大给人的第一印象呢,老大就是奇迹,感 ...

呵呵,我懂了,心嘉这样一个“沙”是为了占沙发啊。。。
心念 发表于 2012-7-6 20:29
呵呵,我懂了,心嘉这样一个“沙”是为了占沙发啊。。。

哈哈哈哈哈,被咱家沙发王逼出的绝招啊,哈哈哈……
俺进来加深印象。。。
天宇是个好童鞋~
问了他一个问题,(具体什么我也忘记了)过了大半天,回复了俩字“没有”。

我和他狠不熟悉,但偶尔有问题问他,就丢给他,耐心挂那儿等,边看其他网页,只要耐心足够,一直挂那儿,倒是能等到答案,但俺这急性人往往等不到答案就先溜了。。。。害得我现在有一个坏习惯,只提问题,不问答案
沉默寡言,因为是很少时间说话。
神秘的酷老大
精简,干练,只回答重点,然后消失无形老大的特点