心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊友风采】素手丹青

素素,一个认识不久却感觉格外亲切的姐妹,素素,一个话语不多却给嘉子太多温暖和踏实的姐妹,素素,一个相识即相知的姐妹……

网海浮沉十来年了,心情大起大落,朋友知己过客,行走于这虚拟的江湖中,遇人不少,交人不少,而素素确实难得的善解人意,温婉懂事……

认识素素的那一刻一直就在眼前,一个姐妹说要介绍个才女来帮我打理论坛,当时心里那个激动啊,终于素素出现在我面前,浅浅数聊,心里便已然踏实了,和大管管商量,由素素打理文字版,奇迹也便从这里开始了……

自从素素来过以后,朋友们的每一篇帖子都被认真分享,被用心回复,被及时评分,而且,跟帖里的字字句句,与主贴紧紧呼应,反正每次我发完牢骚后看到素素那真诚细腻的回应,心里都是说不出的感动,在文字里得到共鸣竟也可以如此的快乐……

快乐的文字下面,有素素陪我一起的微笑,嘉子知道,那笑是发自心底的,因为很真诚,悲伤的文字下面,有素素陪我一起的感伤,嘉子知道,那泪是发自心底的,因为很晶莹,委屈心烦的文字下面,有素素暖暖的拥抱和给力的鼓劲,让嘉子知道,自己并不孤单,自己并不可怜,因为有素素,因为有家人不离不弃的陪伴……

这就是我的素素,一个博学多才的女子,一个认真负责的版主,一个善解人意的姐妹,很投脾气很投缘,是因为我们同样的傻乎乎热乎乎吧……

亲爱的素素,每当你出现在我的眼前,真的很踏实,因为嘉子知道,此时,你的眼中、心中也已经有了嘉子,对不对……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

淡淡 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

小青是个认真的版主~~

图图是论坛超级才人,信手文字如花来,美图美景如画现~~~  发表于 2012-7-10 22:41
这个美女很眼熟。。。

坛前常相伴,文字与相随,混眼熟了~~~~  发表于 2012-7-10 22:44
才华横溢,感情细腻的小妹妹。

抱抱鸿姐,爽朗大气醉鸿姐,温情感心醉醉醉~~~~  发表于 2012-7-10 22:51
美女版主耶~~

哈,彼此彼此,抱一个~~~~~~~  发表于 2012-7-11 08:25
淡淡,长发美女,知性妖仙,久仰久仰~~见过了~~  发表于 2012-7-10 22:43
青青 温婉娴淑

嘉嘉 蕙质兰心

喜鹊能认识你们俩真好

抱抱小喜鹊,小喜鹊,文字古典优雅,小可人儿~~~~认识你很开心~~~~  发表于 2012-7-10 22:53
素小手儿
是好小手儿。。

棠棠,抱抱~~~~~  发表于 2012-7-10 22:54
抱抱嘉嘉,相识即相知!因为文字,我们明了彼此,文字通心意.....你懂,我懂.....一颦一笑,每一个拥抱,每一次抚慰,从此,温暖在你我心中~~~~我们是同一类人,愿一直这样热乎乎傻乎乎的,在我们美好的心灵世界里快乐行走........你一直在我的眼里.....心里........愿我的嘉嘉开心.....一直开心快乐下去......
胡图 发表于 2012-7-10 06:28
小青是个认真的版主~~

有一种认真是从心底的理解和呵护,这就是咱的素素……
淡淡 发表于 2012-7-10 10:11
美女版主耶~~

嘿嘿,这是和俺师傅滴最大共同点……