心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: .蓝.

[聊有所长] 【幻想】蓝宝A梦

邪邪,你试试我的新产品。
蓝蓝,你不能总把我当小白鼠吧?
这次绝对有保障,安全系数百分百。
姑且再信你一次。

一周后
蓝蓝-----------只见邪邪拖很长的音呼叫蓝蓝,可就是没有什么情绪起伏。
邪邪,你别激动。你看你的心跳血压都飚了,发怒了十级,语气都没变化。再也不怕自己情绪引起的语言伤害了。
我恨你,我恨你,我恨你。
不要这么强调吧。我只是语气开关的控制参数出下了一点扰动,关闭时间延长了一点点,你就在忍耐一下啦。

评分

三健 + 7

.蓝. 发表于 2015-11-6 11:15
邪邪,你试试我的新产品。
蓝蓝,你不能总把我当小白鼠吧?
这次绝对有保障,安全系数百分百。

这次懒懒又被祸害了,哈哈哈
邪邪的爱宠

你知道吗,要挑一只这样的宠物,可是费了一番功夫。

首先皮毛要柔软,手感要好。女人嘛,就讲究个触摸感。其次不能随处掉毛,这可是个稀有的宠物,就稀罕在它的毛可不像你们地球的猫啊狗的,拖拖拉拉一地的猫,容易引起呼吸道过敏。它对自己的毛发非常宝贝,脱落后会自动滑落到皮肤表面分解为可吸收养分。

你们地球的冬天,它可以做个暖宝宝,暖手暖脚都舒适。

夏天的时候,它的体温很低,做个冰枕很不错。

春天你喜欢踏青吗?只要高空没有管制,它可以拎着你翱翔一番。

秋天你可以和它一起漫步铺满银杏落叶的马路。

绝对不用担心它随地大小便。。

.蓝. 发表于 2016-1-25 11:04
邪邪的爱宠

你知道吗,要挑一只这样的宠物,可是费了一番功夫。

老婆,哪个星球的高级产物呀,一年四季都通用,还环保,下单下单

你该说,免单免单哈哈  发表于 2016-1-31 16:15
交钱交钱,哈哈  发表于 2016-1-25 15:12
唯蓁。 发表于 2016-1-25 12:32
老婆,哪个星球的高级产物呀,一年四季都通用,还环保,下单下单

喂,心之旋律2号,你快递到了。
哇,星际快递这么快,给力给力。唯蓁。愉快的签收了包裹。
哇哦,太赞了,这手感一级棒。小唯快乐的跳起来了。
一周后

退货退货!小唯飞快的发着星际讯息。
亲,请息怒,不知道我们的宠物宝宝哪里让您不满意了?店家客服声音传送过来。
使用说明里没说它是个吃货啊。小唯愤怒的说道。
亲,您已经过了七天无理由退货。退回的话,不仅您要负担高额的星际航行费用,以后每月还得支付宝宝的生活费。店家客服的回答,顿时让小唯一身冷汗
你这是啥意思? 小唯疑惑的问道
亲,你购买的是*/*/*居民的蛋生后代,购买之日起就签订了抚养合同。
瓦特???小唯彻底蒙了。

有个宠物吃货,对于吃货的夫人来说,真是灾难~

我科控我骄傲~  发表于 2016-1-28 08:35
这是看了多少星际机甲文呐~~~按捺不住都自己动手写~\(≧▽≦)/~啦啦啦  发表于 2016-1-27 15:57
瓶子正轻松自在的逛着网站,突然看到屏幕上出现一个按钮。点还是不点,这不是个问题,当然是点。
duang,瞬间昏迷,意识顺着网线飘飞。

……就这人像个闷油瓶,一路上连屁都没有放过一个,只是直勾勾地看着天,好像忧郁天会掉下来一样,特讨厌!
(我能不闷吗?TMD,我是菇娘,穿到男儿身得让我适应适应好不啦?)

三叔在这个时候竟然望向那个闷油瓶,好像在征求他的意见。以三叔的个性,天王老子都不放在眼里,如今好像对这个小子非常忌讳。我不由奇怪,转过头去看他怎么表态,却发现他根本没在听我们说话,而且本来木然得像石雕一样的表情已经不见了,两只眼睛直盯着水里,好像在聚精会神地找什么东西。
(我在找张起灵的记忆,姐是瓶子!!!)

这是我的朋友,请你们走开,告诉你们老板,如果我的朋友受到一点伤害,我一定会杀死他,即使他跑到天涯海角,我也能找到他,反正我有的是时间
(有了超能力,小鲜肉那是保护的不要不要滴~)

三叔又看了一眼那闷油瓶,问到:“小哥,你怎么看?”
闷油瓶淡淡道:“现在想出去,恐怕已经来不及了。那两个人既然能放我们进来,就肯定有把握我们出不去。”
(盗墓笔记我可是倒背如流啊。瓶子得意地想~)

你能想象吗?有一天,当你从一个山洞中醒来,在你什么都不知道,疑惑地望着四周的时候,你的身上已经有了一个你必须肩负的责任,你没有权利去看沿途的风景,不能去享受朋友和爱人,你人生中的所有美好的东西,在你有意识的一刻,已经对你没有了意义。

瓶子的家长:我说瓶子,该起床了吧。
.蓝. 发表于 2016-1-28 09:00
瓶子正轻松自在的逛着网站,突然看到屏幕上出现一个按钮。点还是不点,这不是个问题,当然是点。
duang, ...

此刻起床我是拒绝的,我还没看到心心念念的邪帝!!!伐开心!!!

胖子皮糙肉厚滴完全不需要担心!邪帝放着我来!!!!  发表于 2016-1-28 12:12
哈哈哈哈哈,那保护小鲜肉的就是保护胖子和你的邪帝啊,早就发展出革命友谊~!  发表于 2016-1-28 10:44
.蓝. 发表于 2016-1-27 15:27
喂,心之旋律2号,你快递到了。
哇,星际快递这么快,给力给力。唯蓁。愉快的签收了包裹。
哇哦,太赞 ...

哈哈哈哈老婆太逗了,笑死我啦,这吃货太高明,我会被整穷的!

哈哈,宇宙巨星有的是钱~  发表于 2016-2-1 10:18
.蓝. 发表于 2016-1-28 09:00
duang, ...

哈哈哈瓶子赖床。。