心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] 筝情对话——那年夏天

时  长: CD1-62'35"
国家地区:中国 China
发行时间:2012年3月
公司厂牌: 广东怡人音像文化传播有限公司
涉及分类:轻音乐/休闲音乐 Light-EasyListening
涉及风格:器乐 Instrumental ,器乐流行音乐 Instrumental Pop
使用乐器:萨克斯管 Saxophone,21弦中国古筝 ,洞箫 ,笛子 ,小提琴 Violin
编  号:CN-F18-11-719-00/A.J6
功  能:假日音乐 ,咖啡馆音乐 ,阅读音乐 ,情侣音乐 ,背景音乐 ,茶馆音乐 ,休闲音乐

小春、刘丽娜倾力合作,萨克斯与古筝中西乐器《筝情对话》。
爱情总让人难舍难离,我们总在爱海中徘徊,希望寻找到那永恒真挚的爱情,让《筝情对话》成为我们爱海中的明灯,陪伴我们描绘出爱情的哀伤,忧愁,甜蜜,温柔……以具有情歌代表作的旋律,中西乐器的感性对话,让您进入一个情感丰富的世界中,每一个音符勾起您心中的情怀,品味着大师们时尚且经典的情感力作。

音乐是你喜欢的类型,曲子也是大家所熟悉的,所以这个专辑适合你听,
不知道你最近还练瑜珈不,如果还在坚持,那就边听边活动吧,
或者是在看书在闭目休息时候,或者还可以沏杯清茶,
旋律比较清雅,淡淡的书香气,
我之前试听了,没有什么打击器乐,所以你可以放心的聆听。
天气越来越热了,多喝水 ,多休息,
多吃水果,多吃蔬菜,补充矿物质和维生素,

希望你永远这样,开心,快乐,还有一点点的小淘气和一些小脾气。

评分

心嘉 + 10 用心的曲子,曲曲动心,曲曲美丽!

已有 0 人打赏作者

占沙发占沙发*^_^*

很开心呢~ 一上来就有礼物收:)
是我喜欢的音乐呢~
辛苦亲了~
一直都是如此细心的孩纸~ 曲曲试听后精心挑选的礼物~
呵呵~ 我啪啪啪地拿下了前排座位*^_^* 不许说我水帖奥~

好呀O(∩_∩)O沙发很宽敞的,咱们一起做~  发表于 2012-7-13 11:03
沙发——挤一挤~  发表于 2012-7-12 14:56

搬板凳搬板凳O(∩_∩)O

报告~
还练瑜伽呢,每天晨起半小时*^_^* 有专门的音乐
这些曲子在这个时间段听,刚刚好*^_^*
熟悉的乐曲,温暖的情谊,陪伴着,真好~

好奥*^_^* 米的问题,一起~  发表于 2012-7-13 11:03
板凳——也挤一挤  发表于 2012-7-12 14:57

霸占藤椅霸占藤椅(~ o ~)~

呵呵~ 记住啦,多喝水多吃饭身体变强壮变胖墩儿*^_^*

一直在听,蛮喜欢这旋律的~
保持开心、乐观,坚持并坚守,
做好自己,善待朋友,珍惜友情,珍爱生活~
我们每个人都会好好的,对吧~*^_^* ~

是藤椅的说*^_^* 乐~  发表于 2012-7-13 11:04
地板——再挤一挤  发表于 2012-7-12 14:57

最后~ 坐在地板上听(*^__^*) ……

嗯,呵呵,小淘气和小脾气还在,想改也改不到哪里去了*^_^*
互相包容,互相理解,我们一直在这样对吧~
生活多姿多彩,阳光些,让我们的眼睛里看到的都是缤纷的颜色~
你我她,我们,都要永远这样*^_^*

不知道地球会不会犯愁O(∩_∩)O  发表于 2012-7-13 11:04
小淘气是应该的 小脾气是正常的,有了淘气和脾气 地球才会有晴又有雨^^  发表于 2012-7-12 15:03

地下室,留着贮备`(*∩_∩*)′

七月,夏天,有礼物的季节*^_^*
搂搂小夜,大抱一个*^_^*
整张音乐的顺序,也像是一种有序的诉说~
最后一曲,好人好梦~ 也带去我的祝福:好人好梦(有只好妞叫梦梦的→好人好梦)

现在,我要跑去看看在小8那边可以占到什么位置*^_^*

是啊~ 适合炎炎夏日O(∩_∩)O避暑之地~  发表于 2012-7-13 11:04
地下室——再···咦~这里够宽大 可以边蹦边活动身体~(*^O^*)   发表于 2012-7-12 14:59
哈哈,首先声明,俺真的只是来打酱油滴哈……
不过这里的曲子也忒好听了哈,沙发木有了,板凳木有了,连地板都占满了,俺就站门外偷偷听一会儿哈,嗯哪,真的好享受哈……

门敞开着~O(∩_∩)O~请心嘉坐在沙发边喝茶边听~请进奥~  发表于 2012-7-13 11:05
酱油鸡翅 (*^__^*)   发表于 2012-7-12 15:00
喜欢古筝曲子,,偷听下。。。

无语请进O(∩_∩)O里面有宽敞的沙发和可口的茶点~  发表于 2012-7-13 11:05
据说 这个要边听边跳瑜伽的 (捂嘴笑~~^^)  发表于 2012-7-12 15:01
那年夏天 发表于 2012-7-11 22:39
地下室,留着贮备`(*∩_∩*)′

七月,夏天,有礼物的季节*^_^*

板凳还不撒手呢 好累的哟

是的 我们都会好好的,看那阳光的天空 听那细雨的季节。
每一个今天 都充满生气,每一个明天 都缤纷亮丽
你我他她 我们永远都是快乐的一群。群抱~~~~~

话说,在码字的同时 我悄悄的 围着地下室转了一圈 看看贮备了神马好吃的

地下室神马都有*^_^* 想吃啥有啥~先来杯果汁降降暑  发表于 2012-7-13 11:06

看着曲名 都是好听的曲子呢~
有中文有粤语 有一些 很久没听到过了
看着名字 忍不住一首一首的去找出来
听完这些纯音乐 再好好的听歌曲。
经典 总是让人不能久久忘怀。

(照夏天小淘气的说法 这层是地下室 我身在地下室中

是呢,曲子都很好听,也有些怀旧的味道,却是全新的演绎O(∩_∩)O惬意的地下室  发表于 2012-7-13 11:07