心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊友风采】翩翩溪语

……温柔女人香,翩翩溪语情……

很灵动的写生,翩翩就是这样的一个女子,如溪水般纯净清透,如仙子般婀娜聘婷,声如甘露润心脾,动若娇蝶翩翩行,女子中的女子,温柔多才情……

知道翩翩的名字,还要追溯到很久很久以前那个让人难忘却多了伤感的老地方,恍若隔世的喧嚣无羁,从我踏足江湖的那一刻,就见到这个名字时不时的从眼前飘过,而且总是相伴我最爱的人的左右,心生敬意,想此女子绝非凡人,那时起,翩翩溪语,这四个字,记得好像还带着些小装饰的名字,便已在心底深深扎根,虽不曾多聊,早就认定是故人……

最珍贵的遇见莫过于他乡遇故知,久散重相逢,在经历了那次突然的分离后,在一个可以怀旧的地方,又看到了这个熟悉的名字,百般亲切万般温馨,就这样,新的身份,旧的心情,追随这翩翩身影,一起听歌,一起唱歌,在文字里贴近了彼此的心,感谢老天的垂爱,让这份失而复得来的很及时,让漂泊陌生的心多了份踏实的寄托……

是太快乐了吗,又是一次更加的突然,心底莫名的伤,伤到彻底,拾起那仅有的自尊和骄傲,重新开始了流浪的生活,逃离隐居,在这个荒无人烟的世外桃源,捡砖添瓦,一点一滴,建立新的家园,是朋友的心永远在一起,缘分注定一生相依,渐渐感觉到了你的气息,终于有一天再次拥有了你,很感动,很温暖,这四个字的出现,给脆弱的心带来太大的慰籍,亲爱的翩翩,叶子爱你……

感觉像是在起点处绕了一个最大的圈子,重新的交集,更加的亲昵,有一种彼此相融的默契,接触更多了,翩翩的善良温柔,翩翩的认真负责,翩翩的知人懂事,越是走近越想走近,就因为那份真实的真诚,直爽的透明……

又想起心家的百天盛宴,是翩翩的用心,是翩翩的坚持,才给家人们呈现了最完美的庆生,想起翩翩的辛苦付出,想起翩翩的默默承受,想起那些无端的伤害,想起那些心酸的委屈,心又疼了,如此柔弱的人儿,怎样扛起这多莫名的忧伤……

不会说什么安慰的话,只能紧紧的拥你入怀,只想让你知道,从现在起,不会再有伤害,不会再有委屈,因为我要你,对那些无聊的无情的无意义的伤害不要在意,我们有我们的快乐,只要用心在一起,我相信明天的美丽,因为这里有翩翩的美丽,有那么多家人真心相伴的美丽……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

淡淡 + 10 很给力!
素手丹青 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

我的个天啊。。。。。幸亏木木发个吐吐啊。。。。这沙发,坐的忒舒服了。。。来来来抱着翩翩和猪猪来细细看。。。

沙是我让你地……

温柔女人香,翩翩溪语情~~~这是表妹的签名,也是她的写照……

魅力动听的声音,温柔细致的性格,善良大度的品性,精干的能力,……
翩翩是个真性情的女子,认真,执着,做事一丝不苟。。。欣赏她做事的魄力。幸亏这样那样的挫折。。让翩翩猪和我们心更近,情更深。。爱你。

溪语是多才多艺 真才实学的才女yo
翩翩是个勤奋的人,,认真热情,。。
多才多艺,善良直爽,翩翩是个可人儿。
翩翩溪语,一个敢爱敢恨,才情具佳,追求完美,真性情的好女子。每一个认识的人,都能感受到她的热忱真情,她把欢笑带给大家,把悲伤留给自己。希望看见翩翩笑颜如花......希望每天都快乐........牵挂........
花一开满就相爱 发表于 2012-7-12 12:19
我的个天啊。。。。。幸亏木木发个吐吐啊。。。。这沙发,坐的忒舒服了。。。来来来抱着翩翩 ...

哈哈,亲爱的,啥叫木木发个吐吐啊,我研究一天了,还是没研究明白呢……

我那天不是在吃双皮奶么。。。他发个吐的图。。结果我就没吃回家了啊。。这不是抢到沙发了么。。。VVVV  发表于 2012-7-13 18:48