心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

【聊友风采】翩翩溪语

心念 发表于 2012-7-12 12:23
魅力动听的声音,温柔细致的性格,善良大度的品性,精干的能力,……

感谢念念对翩翩这么高的评价,
我其实是网络里一个再普通不过的过客了,
我想,是缘分让我们相识在这里,
珍惜你我的缘,
让我们一起开心地在心家度过每一天
花一开满就相爱 发表于 2012-7-12 12:26
翩翩是个真性情的女子,认真,执着,做事一丝不苟。。。欣赏她做事的魄力。幸亏这样那样的挫折。。让翩翩猪 ...

花呀,亲耐滴,什么时候相爱呀?
花已经开了,咱们要赶在花期未过之前
轰轰烈烈的爱一场吧
你还说幸亏这样那样的挫折,
打小我就没有过什么挫折,
这挫折啊,都在网络里磨练了,
网络太残酷了
小喜鵲 发表于 2012-7-12 12:58
溪语是多才多艺 真才实学的才女yo

翩翩不是才女,是卖火柴的小女孩吧,柴女
很高兴能在网络里认识喜鹊,
一直得到喜鹊的支持,谢谢
无语漫步 发表于 2012-7-12 13:42
翩翩是个勤奋的人,,认真热情,。。

我同意妹的观点,勤奋这一点我承认
记得咱们以前在缘聚楼做管理的时候,
我绝对是楼里最热情的管理了
醉梦惊鸿 发表于 2012-7-12 19:22
多才多艺,善良直爽,翩翩是个可人儿。

嘻,醉醉,咱俩拉拉
素手丹青 发表于 2012-7-12 22:57
翩翩溪语,一个敢爱敢恨,才情具佳,追求完美,真性情的好女子。每一个认识的人,都能感受到她的热忱真情, ...

虽然跟姐姐相识的时间不是很久,
但是,姐姐的文采令翩翩折服,
姐姐也很关心、牵挂翩翩,
总是担心翩翩会不开心。
翩翩也一样,希望姐姐每天笑口常开,
做自己爱做的事,所有烦恼统统丢掉。
翩翩是在迷你论坛认识的叶子,
因为我们的同一个爱好——唱歌,
叶子的身影变吸引了翩翩的视线,
也使我们成为了朋友。
而今,翩翩与叶子的距离更近了,
每天可以和叶子在一起开心放松,
失意的时候可以得到叶子的安慰,
成功的时候可以听到叶子的掌声,
喜欢听叶子亲昵地叫我“小傻瓜”,
有时候翩翩说话过于直白,
叶子也总是能够善解翩意,
(*^__^*) 嘻嘻……
我们好好的过我们的小日子,
我们齐努力建设好我们的家!

翩翩溪语 发表于 2012-7-13 15:10
表哥,虽然我比你大,但是但是,
你一直很让我,我说什么就是什么,
每次不管翩翩对错,都是你先低头认 ...

谢谢表妹对我的肯定,看来我以后要加倍对表妹好啦!不然,对不起表妹的肯定呀!!COME ON!!!
翩翩溪语 发表于 2012-7-13 15:33
翩翩是在迷你论坛认识的叶子,
因为我们的同一个爱好——唱歌,
叶子的身影变吸引了翩翩的视线,

小傻瓜,你在嘉子心里就是这个样子的,我只是把这个样子用文字还原而已,什么叫真实,嘉子只知道自己心里的真实……