心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网事阑珊] 愿君康健平安(写于2012年8月13日)

愿君康健平安

又是一年花开花落,又是一岁辞夏迎秋,南飞的大雁岁岁年年捎去诸多问候,你可收到只言片语?

白驹过隙、岁月荏苒、掐指一算,你我一别已三十个春秋。时光催人老,想来梓君亦两鬓苍苍、白发如霜。然而在我无数个梦里,你永远积石如玉、列松如翠、郎艳独居、天下无双。

纵然老迈年高、老态龙钟,亦盼明岁紫燕归来、陌上花开,与君执手相看泪眼,顷刻诉尽:离别之痛、相思之苦、企盼之愁。。。。。。

梓君啊,漫漫三十载,情亦悠悠、爱亦悠悠、思亦悠悠、念亦悠悠,唯恐白云千载空悠悠,无处觅挚友。。。。。。

千言万语,惟愿梓君康健平安!!

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

先占个美人姐姐家的沙发~
唯有健康平安才是最真的最亲切的祝福!美人姐姐也要健康,我愿身边的所有朋友都能拥有健康的身体。没有比这个更重要
这是情书吧?。也祝你们幸福安康!

没对象。。。  发表于 2015-11-6 10:46
你敢写不  发表于 2015-11-5 21:05
不信邪 发表于 2015-11-5 16:56
先占个美人姐姐家的沙发~

乖乖坐好喽,等着给你分发好吃的哦,哈哈~~~~~~~
三健 发表于 2015-11-5 21:01
唯有健康平安才是最真的最亲切的祝福!美人姐姐也要健康,我愿身边的所有朋友都能拥有健康的身体。没有比这 ...

说的好,你我的健康、大家的健康、每一个人的健康才是最最重要的!!
美人姐有才
寥寥几语
全是词啊

.蓝. 发表于 2015-11-5 21:04
这是情书吧?。也祝你们幸福安康!

是一位同事、也是俺的上司、更是良师益友。他毕业于南开大学外语系,英语专业,又自学了日语、德语。后来我们矿业集团与德国合作,他被调去做了翻译,这样我们就分开了。在一起时候相处的很好,他对我各方面的帮助都不小,真正的良师益友。
悄悄告诉你:他很帅,身材长相与朱时茂太像了:))

我知道了 是美人姐姐的偶像,也是梦中的那啥?。。。梦中挚友。。。你们想歪了吧  发表于 2015-11-16 20:16
哈哈,是那位朋友太像朱时茂了哦,亦或朱时茂太像俺的朋友了,哈哈哈~~~~~~~~~  发表于 2015-11-5 22:21
哈哈,姐姐喜欢朱时茂  发表于 2015-11-5 22:20
一缕茶香 发表于 2015-11-5 21:48
美人姐有才
寥寥几语
全是词啊

哈,照抄来的词脸必须红一下
美人姐是性情中人

这份情义 我相信远方的他一定感知得到

祝福