心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊友风采】◇海棠依旧◇

海棠干儿,嘿嘿,是时候了哈,俺可以下口了哈……

初次见面的情景依然很清晰,俺挂在小屋里风干,你风风火火的闯进来,哈哈,不争气滴口水啊,直接咬了下去,你反驳干嘛,我说俺最最喜欢海棠干,你说你是海棠,哈哈,于是约定等你风干,到了时候俺一次咬个够哈,几句玩笑话,拉进了心的距离,彼此奚落嬉闹,久违的轻松感,真的是久违了,那时候心底便记住了这个名字,海棠依旧……

最深刻的记忆是在心灵家园的那个晚上,俺继续挂在家园里风干,又一个风风火火的身影,直奔主题:“老大,醉梦惊鸿的房间什么时候开通?”,哇哦,侠女,豪放,一个字,爽,两个字,豪爽……

顿时在喜欢的同时又添了些许敬意,为朋友两肋插刀的气势,当时暗想,这个醉真是福气啊,能有这样的妞这样为他义无反顾,死心塌地(小注一下:当时还以为俺醉醉是个大帅呢,只怪醉梦惊鸿这个名字太大气了哈),感动的心里酥酥的,羡慕的眼眶红红的,立即放下其它,专心整理房间审批,只想尽最大的努力早日完成这个小偶像的夙愿……

杏园终于开张了,俺时不时的也习惯了去那里风干,开始只是为了探望俺欣赏的海棠,后来慢慢明白了醉醉也是个绝世才女,此时心中更是更多的感触,为这份浓浓的姐妹情深,为这份可以走进的来之不易……

一晃一百多天过去了,和杏园的姐妹们就如同早就相识般的亲切熟悉,依赖醉醉那踏实的怀抱,依恋海棠那温暖的微笑,累了倦了烦了,都会不自觉的点击进去,一个紧紧的拥抱,立刻化心烦为浆糊了,到如今,更是感谢亲亲的海棠干,让嘉子又多了很多的美丽……

喜欢看海棠在论坛里的系列文字,为她的乱而乱心意,为她的萨克斯午夜梦迴无睡意,为她的沙发,嘿嘿,这个俺放弃,总是在点开帖子后,发现沙发上端坐滴海棠,头顶一行小字“1分钟前”,晕倒了N次后,决定,直接地板打滚儿,皆大欢喜……

这就是俺滴海棠干,直率不失温存,简单不失细腻,诗词书画多才情,海棠依旧常美丽……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

淡淡 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙发是我地不啊?
亲,太给力了,写海棠的沙发,真滴归我了啊。
海棠她虽是绕指柔,却有着常人难有的坚毅和豪爽。绕着绕着,你就上了她的道了。
蹲墙根,眯着眼欣赏~~~~~
海棠依旧

评语:文绣娟娟 软玉温香 亲和力99%

终于还是没能逃脱++滴暗算~
------------------------------------
我是“悲愤”的分界线。

可长可短的百多天
可圈可点的百多天
可歌可舞的百多天
可描可书的百多天

幸运焉~
3721 发表于 2012-7-13 13:31
蹲墙根,眯着眼欣赏~~~~~

老砖瓦
老城墙
老花眼????
嘿嘿~
醉梦惊鸿 发表于 2012-7-13 13:25
海棠她虽是绕指柔,却有着常人难有的坚毅和豪爽。绕着绕着,你就上了她的道了。

嘿嘿~
从此你就在我的单行道上木有路可回头啦。
小喜鵲 发表于 2012-7-13 15:04
海棠依旧

评语:文绣娟娟 软玉温香 亲和力99%

小喜鸟儿

海棠争取向你的评语拼命的努力啦

海棠优质已经是天生始然与生俱来  发表于 2012-7-13 18:03