心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友疯采]如是神功----致小懒

那一天,在橄榄树下初见,你把大树叫哥哥,我以为是哪个小MM。老树笑得树叶乱翻,片片疯舞,告诉我你是他邀请来的大菜籽,不信?去新人报道看,你把花园经营得多么好,白菜萝卜种成畔,丝瓜胡瓜缠满棚,还有一棵大杨树,冬洒阳光夏成荫。

尽管你是牡丹芍药不邀,只种寻常花草,我还是迷上你的田园,有空就去偷窥。那一天,我看到你大字形地躺在屋顶边晒太阳边傻想,你小时候贪吃撑大的脑袋里尽是奇思怪想,乱七八糟的比天空的火烧云还绚丽多彩,所以你得了个外号,乱云飞~~~~

那时我奇怪,你为什么喜欢躺在屋顶上,年纪也不小了,怎么象个贪玩的小孩一样爬到屋顶睡呢?后来才知道屋顶那梁上有你的秘密,你省着嘴里的烟酒就变成那儿的点滴,藏着你给全家人的爱你准备给他们的惊喜。透过天窗,我也看到胖丫儿在厨房里盆盆碗碗在做化学实验,制造出独家的食物,吃进肚子就变成幸福,所以啊,人有多胖就有多幸福,想减肥的都是傻子。

数一下,字凑够了,可是我关于你的记忆还有很多很多,象天上的星星一样,象蛋蛋的名字一样多,咱还写不写?考虑结尾吧。

评分

淡淡 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

如果下篇也给200元,我就接着写,要不,100只能卖这些啦~~

我这不是混出来的经验么?人家说300字就给100元,凭什么得敲了10000字经上,可是没有这么多字,我又怎么能把我对你的印象画完?只好切一块一块地卖啦~~~  发表于 2012-7-16 06:57
又沦落地板了。。。
楼上的。
我鄙视你们~~~

一般呢,俺都会自杀的,死而后生啊~ 而且呢,晒海棠地板比较好, 因为 汪汪汪通常是滚地板比较可爱的~  发表于 2012-7-16 07:02
胡图水袖一飘
小懒无处可逃~

胡图着水袖?啥形象呀! 小懒无处逃,必须的!  发表于 2012-7-16 07:03
我怎么看着象小懒水袖胡图一片呢??
说真的小胡,你这篇整得太正了点,这小子没这正点的

科学家还说,正眼儿看到的斜玩意儿绝对是歪的  发表于 2012-7-16 09:52
胡图图继续,没看过瘾呢。