心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 暗夜大叔,生日快乐

寿星ID:暗夜 冷殇  

代表房间:天长地久  

生日日期:**//具体哪天不知道。。  

生日祝福语:希望大叔不要怪我写的仓促,我只是为了给你凑点生日基金,好让你请大伙吃蛋糕。  

记得最早知道你的名字,是什么深邃?那会觉得此人该是很深邃吧,所以避而远之。后来是一个有梦的名字?所以叫你萌大叔,呆萌呆萌的么。得有多大差别哦。  

觉得你很正义而且直言。遇见看不顺眼的事,总是要大打出手,不太会顾忌是否和自己有关。我很欣赏正义感强的人,如果都视若无见,那得有多冷淡多寒冷。

因为太直言,所以感觉你很喜欢教育教导别人。还记得你开的网络培训课程,真的受益匪浅。绝对一副过来的人,这里水很深哦,小心点。还是决定那时候的你比较可爱,愿意指指点点也是一种在乎。

你的歌曲很多,反正我也搞不懂,每次听得晕乎乎的,这方面应该很多知音,我就不嘚吧嘚了。

还记得你的涂鸦,因为很长一段时间用的就是你送的,其实是付费的啦,签名和头像都很喜欢。

实咱们交流的很少,貌似很多地方也很难达成共识,不过也算是一个会惦记的朋友。看到夫人送你的祝福歌,就在这里写个生日祝福帖子吧,别嫌弃简陋,实在是最近忙成陀螺了,没法耐心写东西。  

总而言之,有这样一个不远不近的朋友是极好的。不会靠太近相互伤害,也不会渐行渐远变成陌生人。   
最后再次祝福你的生日快乐,得你所想,成你所愿!

评分

聊天故事 + 100
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

是给哥哥的,哥人呢?我这沙发是坐还是坐啊,坐啊?

哥哥生日快乐到了么?哥,生日快乐~~~祝你笑口常开
老师是对于越亲近的人越严格的态度,这是我被n次的批评后得出的安慰性质的总结,也是事实,个性耿直的不讲实话他吃不下蛋糕啊,哈哈
生日快乐
小耳朵,叫你这个名字觉得亲切。
我不但深邃 还冷酷呢

时间总在消磨一些原本深刻的东西,还好,彼此记得。
我不擅长闲侃,友情弥足珍贵。

为友谊干杯,祝福生日快乐!  发表于 2015-11-23 09:23
来巧了,,赶上喜事
祝暗夜生日快乐。
一直想跟暗夜说句话:喜欢你的文章,喜欢你的跟贴。
生日快乐!
到底哪天生日,亲哥,生日快乐,我来祝福了!

昨晚网络不给力啊,一个网页都打不开,耽误吃蛋糕了吧
来分一块蛋糕吃

祝寿星生日快乐

来了 来了。。蛋糕也来了  发表于 2015-11-23 10:29
同祝福~  发表于 2015-11-23 09:22
闻着蛋糕香味儿过来了,生日快乐!
她大叔 这生日排场够大的,打昨儿开始这祝福帖子不断...
叶子兄弟 再再祝你生日快乐哈...