心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网事阑珊] 身远,心离,何必那一声问候

你托人问我"还好么?"我没问你是谁也没有回答,一笑而过。我在自己空间里留下了一句话"我一直站在原地,所以别托别人来问我好不好"是的,我不需要这声问候。我若不好,难道你会回来安慰?若有如此怜惜,何必一去无归。我若回答很好,是否你心有凄凄?原来我并不在乎你的远离,依然活的很好。

我不问你是谁,我不会再自做多情地以为你多在乎,也许那只是一句下意识的问候,根本没经过你的心。往事已已,我一直微笑地走在路上,而远去的那些人啊,我许你一世等待,不为重逢。

谢谢你,曾给过的那些快乐时光;谢谢你,用回忆填充了一颗曾经害怕孤独的心;也谢谢你,不再回头!

身远,心离,最后的温暖是远远地望着那面无波的水面,不扔下一颗石子,因为我心再无涟漪。

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

沙发总有一些人的出现,是为了帮助我们成长,是该感谢的
写的真好,“谢谢你不再回头”“身远,心离,何必那一声问候”

如果是真正的关心,哪怕默默关注也足以令人感动。如果只是随口一句问候,不如不闻不问。
只要相携走过,回忆就刻在了记忆里,与其说牵挂,不如说怀念过去曾经有过的时光。

过去的就过去了,莫如相忘于江湖