心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊天室故事】锅&妞

好久没赚玫瑰了,今天说说房间里的锅和妞,也是聊天室里比较热闹的一景吧,记得初次闯进小屋的时候,真是帅锅,媚牛满屋飞啊,嘉子老眼昏花的,也曾被狠狠的忽悠过,以为是锅的,真真的叫过锅,可是后来才知道那可真真的美人一个,甚至到现在,偶或梦中相遇,还会很有依赖感的叫上一声:“锅,里吼吗?”
  很快就融入了这个异想天开,肆无忌惮的世界里,随着心情肆意变化着各种身份和角色,慢慢的发现,这似乎也是种发泄,玩得久了,这里的人也都默认了这里的潜规则,大家并不刻意去探究这锅这牛屏幕后的真实,要的就是这种没心没肺、口若悬河,现实生活的捆绑约束太多太多,来到网络,忘记一切,忘记自我,彻底的放松一下,这也是聊天室的一大魅力吧……
  常在河边走,哪能不湿脚,当这种习惯成了自然,有时候竟自己也会混淆一下下,当听到MM喊锅,当听到锅喊丫头,不自觉的愣一下,嘿嘿,到底哪个是我(偷偷笑自己一下下)……  
  现在的小屋静了很多,那种打打闹闹的场景越来越少了,不过偶尔遇到,心底还会有种淡淡的喜欢,因为曾经那锅那妞里也曾有过我……  
  (数一数,似乎够300字了,突然想到的,赶紧唠唠,斑斑抓紧种花花啊……)

评分

☆碧雪☆ + 5 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙发,坐下仔细品读
在聊天室里住了很久了,许多人是锅还是妞我至今不知晓,不管他性别年龄背景,任意开玩笑,快乐与我们同在。
月下弹琴 发表于 2012-4-16 10:05
沙发,坐下仔细品读

嘿嘿,这有啥品的,月琴一看就是妞,不用纠结滴哈……
心嘉 发表于 2012-4-16 10:08
嘿嘿,这有啥品的,月琴一看就是妞,不用纠结滴哈……

就这点隐私都被识破了,悲哀中。哈哈
月下弹琴 发表于 2012-4-16 10:17
就这点隐私都被识破了,悲哀中。哈哈

哈哈,还是个美妞,美妞的代码能用了没
趁着年少抓紧疯狂、折腾哈
握手~为300字为花花目标绝对是一致滴
☆碧雪☆ 发表于 2012-4-16 10:33
趁着年少抓紧疯狂、折腾哈

汗颜了,这个时代的折腾属于你们年轻人的了……
白日梦 发表于 2012-4-16 13:42
握手~为300字为花花目标绝对是一致滴

嘿嘿,拿出看家本事来采花啊……