心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 暗夜·冷殇

[心情笔记] 【2016晚会】【天长地久】执念(他乡的季节朗诵)

我执念着小叶子,哈哈哈~~~~~~~~~~~

美人~~~~~~  发表于 2015-12-8 20:58
一定要心存美好,忘却那些伤你的人、伤你的事,记住那些有恩于你的人和事,保持平和的心态,这样才觉得幸福快乐,这是我的经验之谈。
我曾经深爱一个人,却因为种种原因不能在一起。我曾经善待每一个人,但是单位有人嫉妒我,就加害于我。这些伤痛差点击垮我。离我而去的人,在我大病一场之后,看了妥思妥耶夫斯基的《被欺凌与被侮辱的》一书之后,我疗好了我的伤。加害我的人,一个是偏听偏信的领导,他被撤职了,另两个女人都是大我十几岁的人,却在不到七十岁时就与世长辞了。我本善良,即便让我受伤,我也绝不诅咒他人,绝不希望他们不幸。
我希望自己开心快乐,人人开心快乐!!

说的好,鼓掌~呱唧呱唧.....  发表于 2015-12-8 20:59

评分

缘来有你 + 6 很给力!

感恩相守,感恩执念……

哥,你来读这段文字吧,好期待啊……

别给我挖坑啊  发表于 2015-12-8 20:59
路过,打酱油滴。。。。。。

留下瓶子!  发表于 2015-12-15 20:59
有执念才可以坚持,唯有坚持才可以天长地久。。

是你的感受吧?嘿嘿,,,坚持哈~  发表于 2015-12-17 22:29