心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【2016晚会】一帆风顺 地方色彩

心家盛宴,自然少不了水果。乌有在这里送上一份心意。祝愿晚会圆圆满满!祝愿心家和和美美!祝愿家人快快乐乐!

红龙果水果盅,
根据要求,取个吉祥的名字,看起来水果盅有那么点像满载的船,那就叫一帆风顺吧。这个可以拌沙拉或者炼乳吃。做法不用说了吧,是地球人都会。

紫色小花是葱花,绿色叶子是地瓜叶。都是阳台上自己种的,就地取材,省事儿,似乎也没有违和感。

白色盘子是塑料花盘,
家里没有全白的盘,正好借来拍照用。另外还用玻璃盘试了下效果,因为家里餐垫是花色的,透明玻璃盘垫上去拍照片没法看了,干脆不用垫了。比较起来感觉还是用白色盘子搭配来得好看,如果有长方形的白盘子那就绝配了。

平时吃水果一般不这么麻烦,今儿挖起水果球来觉手生,挖得大小不一
;红龙果买小了,位置也没切准手机拍的,光线较暗,也忘记用闪光灯了。不过不管做得如何,拍得如何,能吃那是一定的。O(∩_∩)O哈哈~

帖子就不参评了,凑个热闹吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

第二份补在这里啦,名为地方色彩。

这盘是小方块拼成的,我给起名叫地方色彩,愿心灵家园别具一格,做出自己的特色。

这个拼盘如果刀功好或者用上模具,水果肌理会被打造得赏心悦目。 我是菜刀切的,大菜刀,切得随意且刀法不精 效果只好这样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

名字还是叫一方色彩吧 。过了24小时编辑权限,已经改不了了。这里备注下 ,一方色彩。O(∩_∩)O~  发表于 2015-12-6 12:53

评分

三健 + 10

好看又好吃,顺带为我做一份吧。

哈哈 来吧来吧 给你做  发表于 2015-12-5 16:47
静,做的真漂亮,好想动手先偷吃

很少这么做,要是多拼几次,手法熟练了会拼更好看  发表于 2015-12-5 16:48