心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 【迟到的祝福】贺Yxins (缘来有你)生日快乐!

寿  星ID:   Yxins 缘来有你
代表房间:散文随笔
生日日期:12月9日

真的很抱歉。由于今天很晚才看到Yxins几天前留的信息,故时间仓促做的几张图可能不称心,好在天亮前为你赶出来,略表心意...(以后有时间再为你补上一贴吧)迟到的祝福。祝你幸福平安!生日快乐!

认识你真好 ! 问候是一种甜蜜的牵挂,家园是连接我们的桥梁,键盘是酸洗我们得友情,朋友是一生修来的福份,友情是一世难求的缘分。轻轻的问候,带去我亲切的关怀;淡淡的牵挂,捎去我真切的思念;浓浓的真情,传递我诚挚的祝愿;深深的祝福,送上我美好的心愿。如果一声轻轻的问候,能使你拥有一份美好的心情,那便是我最大的快乐;也许我不能天天为你送去祝福,但我的心里无时不在为你祈祷。相识为缘。Yxins 缘来有你:你的平安是我们共同的祝福,愿你平安!愿你幸福!因为你幸福,所以我快乐 ,祝福朋友幸福永远!快乐永远!愿友谊常在!

(以上把图文上的字码出来300多了都,多出来的字给钱不?俺是财迷呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

聊天故事 + 100
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

祝福 Yxins (缘来有你)开心快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

终于赶出来了...睡觉去了.....醒来吃蛋糕哈

借霓裳的帖子,祝福yxins缘,生日快乐。真是低调的孩子,这都不告诉大家,蒙着不让吃蛋糕哪?
霓裳的帖真好,清新灵动又充满了生命的活力,彰显缘的生命力,如翠竹,如青山,会制图就是好,羡慕
友情提醒下,美女,字数写满300,霓裳可以领100金币,yxins 也可以得到一只金羊哟
缘,快来把自己的生日帖填满,发金羊啦,偷蛋糕啦,砸脸上,哈哈哈

谢谢,谢谢。  发表于 2015-12-11 21:11
好精美的帖子,美女有心了,缘,生日快乐,天天快乐,快忙完,回来参加晚会呢

谢谢花落。  发表于 2015-12-11 21:11
借霓裳美帖,祝缘版生日快乐。

年年有今日  岁岁有今朝
墨韵 发表于 2015-12-11 07:26
借霓裳的帖子,祝福yxins缘,生日快乐。真是低调的孩子,这都不告诉大家,蒙着不让吃蛋糕哪?
霓裳的帖真 ...

起来看看分蛋糕没............抱
墨韵 发表于 2015-12-11 07:27
友情提醒下,美女,字数写满300,霓裳可以领100金币,yxins 也可以得到一只金羊哟

图片里的文字搬出来算不算300呀?俺是财迷呢

算算算  发表于 2015-12-11 09:32