心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 旅程 三

看着梦撕心裂肺的哭着,伟心疼的吻干了她脸上的泪痕。搂着梦说我答应你哪也不去,别哭了。。

这天晚上是伟出差回来的日子,梦精心的准备一桌伟喜欢吃的菜。放了伟最喜欢听的歌碟。。。看了看准备好的一切,梦微微一笑。转身走向梳妆台前,用手梳理了一下有些许凌乱的头发,看着因为兴奋而微红的脸,梦用双手轻轻的拍打了一下脸颊。。

梦听到了她熟悉的脚步声,像个孩子一样冲出门口。没等伟上完最后一阶楼梯,便伸出手搂住了伟。伟怜爱的抚摸着梦的头。弯下身毫不费力的把梦抱起回了家。

看着一桌子的菜,伟用手拍了拍梦的肩膀,然后做了一个夸张的鬼脸说:“哇,真棒,五星级的大厨”。梦甜甜的笑了。梦体贴的给伟端来一盆水,帮伟擦脸擦手。。。给伟夹满了他喜欢的菜。梦满足的看着伟吃着她做的菜,这一刻她觉得自己是世界上最幸福和最幸运的人。风吹进来,那株放在窗台的含羞草,在密密的叶枝长出了一个小小的花蕾。梦觉得这个小小的家就是她的天堂,因为有伟!

"我不要,我不听,我不要你离开“。梦大声的喊叫着。伟告诉梦他有个升职的机会,但是要去另一个省份。梦想着要和伟分开两地,眼泪更是止不住的落下,难道伟不要自己了吗?难道伟不爱自己了吗?梦任性的大哭,她已经习惯了伟的陪伴,她已经离不开疼爱她的伟。伟抱着梦心疼的说:”我想给你最好的,我想让你可以幸福的和我在一起,你可以理解我吗?“。梦哭的更伤心大声的对伟说:”我不要和你分开。我什么都不要,我只要你在我身边就足够了“。

看着梦撕心裂肺的哭着,伟心疼的吻干了她脸上的泪痕。搂着梦说我答应你哪也不去,别哭了。。。 这一夜,梦没有睡一直抓紧伟的手,深怕伟会在她睡着的时候离开。

梦还是答应伟去外省工作了,临别时,伟紧紧的抱着梦,他不敢看梦,因为他感觉到他的肩膀已经湿透了,他知道梦一直忍着没哭出声。梦的眼泪一直滴入他的衣服直流入他的心间。

”我数着相思度过每一天,我画着你的脸庞度过每一夜,少了你的日子,风不再吹了,天也不再蓝了。。。“。梦在日记本上每写一个字,眼泪就落下两行。。。
           (未完待续。。。)

评分

心嘉 + 10 加油,美丽的梦,多些快乐多些幸福
.蓝. + 10 赞一个!看得我想哭了。

已有 0 人打赏作者

爱里为何总是越来越多心疼,梦在雨中开始,梦在雨中继续,愿梦的明天多些美丽的彩虹
什么是幸福,是我和你,你和我一起努力面对生活的一切苦难。却不是你要给我幸福而留下我一个人独自面对。为了幸福而分开两地总是那么无奈和无奈。其实想说,伟只是为了自己的事业只是为了自己的爱情只是为了自己的感受,何必非要说为了给梦最好的生活,若我是梦我不接受。我确实也没接受。
   哎...爱是拥有時幸福

还是相思时幸福

你把我的爱带走 却把你的思念留给我
蓝说的好
幸福是携手共进
幸福是一起走过平凡岁月
别找这样的理由
有多少结果是移情别恋的
能在平淡中坚守的感情才是更能经受考验的幸福
梦里也有这么多的泪,伤到无能为力。
醉梦惊鸿 发表于 2012-7-18 12:20
梦里也有这么多的泪,伤到无能为力。

有爱才有泪,我们都懂得。。。
小喜鵲 发表于 2012-7-18 06:10
   哎...爱是拥有時幸福

还是相思时幸福

抱抱喜鹊,伟带走梦的爱,也留下了他的爱给梦。。。不管拥有或者思念都是幸福的。。。
心嘉 发表于 2012-7-18 08:32
爱里为何总是越来越多心疼,梦在雨中开始,梦在雨中继续,愿梦的明天多些美丽的彩虹

抱抱我的猪,有疼有甜才叫爱,梦的彩虹会长挂天空的
.蓝. 发表于 2012-7-18 08:41
什么是幸福,是我和你,你和我一起努力面对生活的一切苦难。却不是你要给我幸福而留下我一个人独自面对。为 ...

抱抱多愁善感的蓝蓝,生活就是这样,有时候就是这样不尽人意。