心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我娶了女网友茉莉2

茉莉高兴了 又接着郁闷了,她有两个孩子是双胞胎。要想真的抛弃各自的家庭简直是可笑的,大家都知道这是一段不归路,尤其是我根本就是游戏思想,根本不想在现实里发生什么。然后就是无边的痛苦,我们变得神经质,聊天不在快乐,甚至希望对方不在的时候,在聊天室里才可以快活。
  期间他的老公和我谈过,我没有任何保留的交流我的看法。最后我们趋于冷静。茉莉给我做了一床被子和一个枕头,她自己在上边睡了一晚,然后给我邮来,约定下辈子同床。(待续)

评分

淡淡 + 5

已有 0 人打赏作者

期待下文~

网恋害死人啊 尤其害得她痛苦,我感觉写出来也很难受!  发表于 2012-7-18 23:05
同期待~~   

有点不想写了 想起那些事儿 不是很快乐!  发表于 2012-7-18 23:04
   女人一旦用上了感情 真是男人不可想象的,我感觉越来越无法掌握自己了。在聊天室里越来越投入感情。甚至无法自拔,这时候楚楚也网恋了 楚楚的网恋的人叫万里贵州人也是有妇之夫,楚楚确实单身。楚楚敢作敢为直接去了贵州,和万里同居了,并且要万里离婚。结局很平淡,万里没有离婚,楚楚失去了女孩的身体。难道我也做这样的男人?我还是把游戏做回游戏吧,我电话悦来茉莉来到70聊天室,我自己用电脑特效做了很多标语,礼花,鞭炮,玫瑰。戒指。蛋糕等,那天晚上七点,我让楚楚帮我主持婚礼,我们在聊天室里结婚了。茉莉很幸福,在聊天室里一直保持矜持的她,一个接一个和我拥抱,接吻,还叫我老公。为破坏气氛的是居然来了抢婚的,那个我讨厌的人,但是以前认识茉莉的网友不承认这段婚礼。气得我肝儿疼。后来我和他们在聊天室里打架无数次,渐渐的聊天室的人都转向支持我,那个家伙从此离开了70聊天室。(待续)