心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 【七月】同唱一首歌第二期活动

七月,充满朝气,充满活力,
七月,热情洋溢,无忧无虑,
七月,凤凰花开,蝉声绵绵,
七月,把握欢乐,燃起希望。
一个将心灵之声点燃的七月,
一个将翻唱热情燃起的七月,
用歌声诠释情感,
用音乐赞美生活。

即日起,心灵之声版面邀请您一起走进【七月】同唱一首歌第二期活动,用我们的歌声,将心底深处的那份炽热之心、思念之情全部释放出来,用我们的歌声,将你我的网络生活,点缀得更加精彩。

本期活动,推荐两位天皇巨星的经典之作:徐小凤的《别亦难》和邓丽君的《月亮代表我的心》。她们的演唱风格各有千秋,徐小凤嗓音醇厚,邓丽君甜美馨香,她们的歌声已经成为我们心中抹不去的经典,被我们永久地珍藏。

活动要求:
参加活动者可以尝试这两首老歌的翻唱,也可任选其一,主题前请标注【七月】字样,以方便版面收集整理。

活动时间:
即日起——731

奖励办法:参加活动者奖励500金币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

heartjia + 50 欢迎回家!

已有 0 人打赏作者

报告,速度完成任务,嘉子大着胆子抛砖引玉,希望听到更多家人的声音,同样的歌词同样的旋律,不一样的心情不一样的回忆,期待不同的你、你、你,别样的故事,别样的真情,预祝活动圆满,加油……
破电脑啊,估计等我整明白活动还没结束吧。。。我加油加油再加点菜油。。。。
预祝活动圆满成功
心嘉 发表于 2012-7-21 14:10
报告,速度完成任务,嘉子大着胆子抛砖引玉,希望听到更多家人的声音,同样的歌词同样的旋律,不一样的心情 ...

你,你,你,怎么说了半天都是你,他,她都去哪里了?
花一开满就相爱 发表于 2012-7-21 14:17
破电脑啊,估计等我整明白活动还没结束吧。。。我加油加油再加点菜油。。。。

色拉油大豆油调和油花生油,橄榄油?不管加什么油,期待情歌小天后花花滴声音哈
时间旅人 发表于 2012-7-21 14:40
预祝活动圆满成功

只有预祝没有参与吗?